MELANZANE IN PASTELLA
&
Buon sabato a tutti,domani andate al mare o a fare una gita in campagna?
Voglio suggerirvi una ricetta veloce che potete preparare già da questa sera e domani potete portarle con voi,per il vostro pranzo a sacco,sono ottime mangiate fredde(temperatura ambiente),da sole o per farcire una bella e sottilissima piadina( io l'ho fatto con le piadine LORIANA)
ingredienti:
2 melanzane lunghe
1 uovo intero
farina q.b.
birra q.b.
sale q.b.olio per frittura OIO
Preparare una pastella con farina,1 uovo,sale,birra freddissima(il fritto risulterà croccantissimo )...tagliare le melanzane a fette,passatele nella pastella
e friggetele in abbondante olio
Fattele dorare da ambo i lati ,metterle su carta da cucina per eliminare l'eventuale olio in eccesso
e...
BUON APPETTITO
BUONE,BELLE E CROCCANTI
Mi raccomando per i vostri fritti usate sempre gli oli dell'OLEIFICI MATALUNI
Visitate il loro sito per conoscere tutte le novità!!!
Buone io le ho fatte ieri, è proprio con questo olio! Complimenti per la buona riuscita
RispondiEliminaio le adoro mi piacciono molto spesso le servo come antipasto!
RispondiEliminaDevo giusto cucinare delle melanzane e quasi quasi le cucino come la tau ricetta, grazie e complimenti!
RispondiEliminaOttime me le ha preparate mia moglie sono davvero buone
RispondiEliminaMi piacciono e le faccio spesso le melanzane così.
RispondiEliminaBuone queste melanzane , piatto molto estivo da mangiare calde o fredde, l'olio di qualita' e' molto importante per la frittura.
RispondiEliminammm... che bontà... le voglio provare!!!
RispondiEliminaChe buone!!! Grazie per questo post molto interessante e grazie per essere passata da me :*
RispondiElimina