sabato 29 novembre 2014

SFOGLIE DI MELA

Eccomi qui a presentarvi un'altra semplicissima ricetta con pochi ingredienti,facile,veloce,ma di grande effetto per gli occhi e il palato,da preparare se un'amica vi chiama all'ultimo momento dicendovi che verrà a trovarvi.
Come vi dicevo bastano 3 ingredienti che sono:
un rotolo di pastasfoglia
1 grossa mela
2 cucchiai(rasi) di zucchero di canna
Tagliate la mela a dadini e in una terrina cospargete con lo zucchero di canna;ritagliate con delle formine la pastasfoglia e rivestite gli stampini

Riempite ciascun stampino con alcuni dadini di mela zuccherata
Cucinate in forno per circa 10/15 minuti (dipende dal forno)sino a che non vedete la sfoglia dorata e lo zucchero avrà formato uno sciroppo caramellato.Lasciate raffredare negli stampini e poi sistemateli nei pirottini,una leggera spolverata di zucchero a velo e il dolce è pronto.Potete arricchire questa ricetta anche con l'aggiunta di pinoli e uvetta.


Il gusto ricorda lo strudel di mele
BUON APPETITO

 

venerdì 28 novembre 2014

CREMA CAFFE'

Buongiorno a tutti ,non so da voi come sia la situazione climatica,ma posso garantirvi che qui in Sardegna a poco meno di un mese da natale le temperature sono ancora elevate per il periodo,ieri ad esempio c'erano 25° (26 novembre),motivo per cui è ancora piacevole coccolarci con qualcosa di fresco e ho ben pensato di preparare la mia amata crema caffè ,non è infatti necessario recarsi al bar per gustarla,con pochissimi ingredienti e poco tempo potete gustarla a casa preparata con le vostre mani.
Ingredienti:
1 confezione di panna vegetale (senza zucchero) da montare 200ml 
3 cucchiaini di zucchero a velo
il quantitativo di 2 tazzine di caffè MOLINARI 
Montate la panna a neve ben ferma e incorporate pian piano lo zucchero a velo e il caffè


Riponete in freezer per 30/40 minuti,dopodichè ,sempre con lo sbattitore elettrico a bassa velocità,riprendete a smuoverla per evitare la formazione di cristalli di zucchero...ancora in freezer per 10 minuti e la vostra crema caffè è pronta per essere gustata, io ho anche aggiunto delle codette di cioccolato

Ancor più buona di quella del bar
PROVARE PER CREDERE ,naturalmente dovete affidarvi ad un ottimo caffè,io l'ho fatto usando CAFFE' MOLINARI
Grazie a quanti leggeranno e lasceranno un commento :-)
Vi saluto e vi do appuntamento alla prossima ricetta !!!



 

lunedì 17 novembre 2014

FLORINDO

Buon inizio di settimana a tutti voi,oggi voglio parlarvi, in qualità di alfatester del nuovo nato in casa MISTER MAGIC
 FLORINDO ,assorbiodori per la cucina e per il bagno,vado a presentarvi nello specifico florindo per la cucina

 Grazie a molecole specifiche elimina gli odori sgradevoli che si creano nelle nostre cucine quando prepariamo dei cibi che rilasciano profumazioni forti e sgradevoli,ad esempio il fritto,i cavoli,i broccoli e quant'altro ,ed è proprio la prova frittura di pesce che mi ha convinto  della sua efficenza, d'ora in poi sarà sempre presente nella mia cucina ;prima, dopo aver fritto,nonostante l'accurata pulizia di piano cottura,cappa e quant'altro,avvertivo sempre lo sgradevole odore di frittura,invece questa volta,dopo aver naturalmente pulito tutto per bene,nella mia cucina si sentiva solo il profumo di FLORINDO e ne ho avuto la conferma quando nel pomeriggio è venuta a trovarmi la mia amica e io le ho chiesto scusa se avvertiva puzza di fritto e invece lei mi ha risposto :" Come puzza di fritto,sento solo un bellissimo profumo di pulito "...Risultato FUNZIONA !!!   rilascia una fresca fragranza,è semplicissimo da usare , funziona senza  l'ausilio ne di prese ne di batterie,ma grazie ad una doppia ricarica in gel che va inserita nella parte superiore di FLORINDO



 Potete usare con emanazione singola oppure con doppia emanazione inserendo entrambi i dischetti in base alla grandezza dell'ambiente,io per la mia cucina ne ho utilizzato solo uno,quindi con emanazione singola.E' ricaricabile e quindi risparmiamo ;-)  

Ho collocato il mio FLORINDO in prossimitàa della cucina e posso garantirvi che funziona alla perfezione,assorbe tutti gli odori sgradevoli.


 Ringrazio MISTER MAGIC per avermi dato l'opportunità di provare il prodotto in anteprima e per maggiori informazioni riguardanti l'assorbiodori per il bagno vi invito a leggere qui




giovedì 13 novembre 2014

BONTA' LOACKER CON LE NUOVE TAVOLETTE DI CIOCCOLATO

Buon pomeriggio a tutti,eccomi ancora in vostra compagnia e questa volta per presentarvi il goloso progetto promosso da TRND per far conoscere una novità assoluta fatta di cioccolato,crema e wafer racchiusi in una nuova forma di bontà ,la prima tavoletta di finissimo cioccolato dalla forma unica con cuore di fragrante cialdina e golosa crema,fatta con i migliori ingredienti selezionati e controllati per una ricetta unica e innovativa. Le tavolette sono disponibili in quattro varianti :
WHITE
CREMKAKAO
MILK
DARK-NOIR 

Dall‘esperienza Loacker nasce il Cioccolato Loacker: cioccolato, crema e wafer…Ho ricevuto il mio starter kit contenente
8 tavolette di Cioccolato Loacker White
• 8 tavolette di Cioccolato Loacker Milk
• 8 tavolette di Cioccolato Loacker Cremkakao
• 8 tavolette di Cioccolato Loacker Dark-Noir
• 10 flyer del concorso "La Bontà vince"
• Guida al progetto con tante informazioni interessanti
• Questionari per la ricerca di mercato per intervistare amici e conoscenti.





Sto raccogliendo pareri più che positivi su questa novità LOACKER ,già sto stilando la graduatoria dei gusti preferiti da quanti ho dato la possibilità di pregustare questa grande novità di questo famoso marchio...e tu cosa aspetti ad assaggiare quest'unica bontà? Puoi trovare le tavolette nelle 4 varianti presso tutti i migliori supermercati.
Se anche tu sei interessato a provare le migliori novità in campo commerciale cosi come faccio io ,unisciti alla grande famiglia TRND  e con un pizzico di fortuna potrai provare in anteprima tante novità presenti sul mercato.

A presto con altre novità !

mercoledì 12 novembre 2014

CESTINI DI MELANZANE & PANCETTA AL PEPERONCINO

Una ricettina sfiziosa per gli amanti del gusto un pò piccante, cestini di pastasfoglia con melanzane e pancetta :)
ingredienti:
1 grossa melanzana
una fetta di pancetta dello spessore di circa 0,5 cm
1 confezione di pastasfoglia
pecorino grattuggiato
grana padano grattuggiato
1 uovo intero
1 peperoncino rosso
cipolla-basilico
5 cucchiai di olio e.v.o.
1 bicchiere d'acqua
sale q.b.
Procedimento:
Tagliare a dadini la melanzana e versare in una padella con 5 cucchiai d'olio e.v.o.,il basilico e la cipolla,aggiungere un bicchiere d'acqua










Far cucinare per circa 10 minuti prima di aggiungere la pancetta tagliata a dadini e un peperoncino tritato finemente

  Continuare la cottura per altri 20 minuti.Lasciate raffreddare e incorporate un uovo,50gr.di pecorino , 50 gr.di grana padano e una bella manciata di pangrattato.Nel frattempo ritagliate con una formina tonda a forma di fiore la pastasfoglia e rivestite lo stampo per i muffin...
 Riempite con il composto
 e cucinate in forno a 180° per circa 20 minuti...a cottura ultimata lasciate raffreddare nello stampo,una volta freddi,aiutandovi con la teglia del forno,rovesciateli e impiattate
Ne ho preparato alcuni anche senza la pastasfoglia,degli ottimi tortini ;)


Ottimi come antipasto o per un buffet 

BUON APPETTITO e appuntamento alla prossima ricetta !
 

domenica 9 novembre 2014

SA TIMBADA

SA TIMBADA - IL BUDINO DELLA NONNA
La mia ricetta di oggi è carica di tanti ricordi della mia infanzia,questo è uno dei tanti dolci con cui le mie care nonne deliziavano le merende di noi nipoti,io ogni tanto mi diletto a riproporlo e riscuote sempre un bel successo.

Chissà se c'è qualcuna fra voi che non conosce questo dolce...
Ingredienti:
8 uova
8 cucchiai di zucchero + 5 cucchiai per il caramello
8 tazzine da caffè di latte intero
1 tazzina di caffè CAFFè MOLINARI
scorza grattuggiata di un limone non trattato
1 tazzina da caffè di marsala oppure di amaretto
Preparare il caramello con 5 cucchiai di zucchero in un pentolino a fiamma bassa,appena avrà raggiunto un bel colore dorato versarlo nello stampo e fate in modo che aderisca sia al fondo che alle pareti dello stampo.Vi consiglio di fare questo passaggio con moltissima attenzione perchè lo zucchero nel caramellare raggiunge una temperatura elevatissima...Fatto questo,in una terrina mettere le uova( intere ) con lo zucchero e con una frusta elettrica ( o manuale ) lavorate bene,aggiungete,sempre lavorando,il latte,il caffè MOLINARI,la scorza di limone e il marsala ( o amaretto )...dopo aver amalgamato benissimo tutti gli ingredienti,versate il composto nello stampo e cucinate a bagnomaria e coperto per circa 45 minuti a fiamma media.Sarà pronto quando,utilizzando un coltello,la lama resterà asciutta e "in piedi" all'interno del budino.Lasciate raffreddare bene e riporlo in frigo per almeno 3 ore,io in genere lo preparo la sera precedente e cosi l'indomani e' bello freddo pronto da impiattare e ,sopratutto da gustare !
BUON APPETITO



mercoledì 5 novembre 2014

VETRO LINDO

                                 VETRO LINDO
              KIT MICROFIBRE
 VETROLINDO
Buongiorno, anche se,visto il tempo non si direbbe,qui piove a dirotto,dopo tante splendide giornate di sole che ci hanno regalato un proseguo dell'estate,la pioggia è arrivata anche da noi,sulla nostra splendida Sardegna,peccato però...proprio ieri avevo pulito tutti i vetri delle mie finestre testando il nuovo prodotto della SUPERFIVE ,azienda di cui vi avevo già parlato QUI  
presentandovi la vasta gamma di prodotti per le pulizie della casa.Oggi vi parlo del nuovo KIT VETRO LINDO 
Il kit è composto da due spugne in poliuretano rivestite di panno in microfibra che vi consentono una rapida pulizia dei vetri.La prima spugna vi consente di lavare comodamente vetri,specchi e cristalli sgrassandoli profondamente anche con l'utilizzo di sola acqua,grazie alla morbida microfibra e lo speciale sistema WINDGLASS 
 
Con VETROLINDO AZZURRO asciugate i vetri perfettamente e senza lasciare aloni

Facile e veloce pulire i vetri con VETROLINDO 
Per una casa pulita senza fatica usate i prodotti SUPERFIVE e noterete la differenza !
A presto con altri suggerimenti !