lunedì 22 giugno 2015

RAVIOLI BURRO&SALVIA

Ben ritrovate :)
una domandina: vi piace la pasta fatta in casa?Personalmente penso sia una delle cose più buone in assoluto,perciò oggi vi dico come preparo i ravioli con ripieno di ricotta e spinaci.
Ingredienti per la pasta:
gr 500 di farina (io ho utilizzato la farina Farina “00” Granmugnaio Antigrumi
acqua tiepida q.b.
sale
Ingredienti ripieno:
400gr circa di ricotta
100gr di spinaci lessati e ben strizzati dall'acqua di cottura
2 tuorli
sale
noce moscata



 Provate a prepararli anche voi,è semplicissimo,l'unico trucco è lavorare bene la pasta ;)
Vi suggerisco anche una ricetta gustosa e veloce da preparare:Cucinate i ravioli in abbondante acqua salata e conditeli con burro,salvia fresca,scorza di limone non trattato e una bella spolverata di grana padano

 BUON APPETITO:-)
A presto !