LE MIE SCELTE

LE MIE SCELTE
COSA BOLLE OGGI IN PENTOLA ?

lunedì 9 novembre 2015

TORTINI DI RISO DAL CUORE FILANTE


Questa che vi propongo è una ricetta che vi consente di presentare a tavola il riso con una forma diversa,ideale anche da portare alla prossima gita fuori porta ;-)
Sono molto semplici da preparare,innanzitutto dovete fare un buon risotto al pomodoro con aggiunta di piselli...vi consiglio di prepararlo dalla sera precedente,cosi la mattina seguente potete fare i vostri tortini facilmente in quanto il riso avrà la consistenza perfetta per essere lavorato.
Versate il risotto in una capiente terrina,aggiungete 2 uova intere,100gr. di grana padano e un pizzico di pepe bianco,amalgamate bene il tutto.
Vi consiglio di fare questi tortini utilizzando la teglia che solitamente usate per fare i muffin;
riempite con un cucchiaio di riso ogni singola formina,posizionate al centro di ciascuno una "noce" di mozzarella
 e ricoprite con un altro cucchiaio di riso
 cospargete con pangrattato e un filo d'olio extra vergine d'oliva,cucinate in forno a 180° per circa 20/25 minuti




                 BUON APPETITO :)

1 commento: