Salve che ne dite di deliziarci con un ottimo piatto di pasta? Oggi vi propongo i calamari Altapasta
linea rossa CASTORO trafilata al bronzo,con un fresco condimento ,il pesto di zucchine
Ingredienti per il pesto:
1 zucchina di media grandezza
10 foglie di basilico
6 noci
gr.20 di pinoli
1 spicchio di aglio
gr.30 di pecorino grattugiato
olio EVO q.b.
mezzo cucchiaino di sale grosso
Procedimento:
tagliate la zucchina e le foglie di basilico
aggiungete l'olio e con il frullatore ad immersione iniziate a tritare bene il tutto,aggiungete lo spicchio di aglio,il pecorino grattugiato e il sale
unite infine i gherigli delle noci e i pinoli e continuate a lavorare con il frullatore ad immersione
ed ecco il pesto pronto,mettetelo in un barattolo e aggiungete un cucchiaio di olio sulla superfice,conservate in frigorifero :-)
Cucinate ora in abbondante acqua salata i calamari Altapasta Castoro
per circa 14 minuti come indicato sulla confezione,condite con il pesto di zucchine e una spolverata di grana padano grattugiato grossolanamente
ed ecco pronto un delizioso primo piatto,non mi resta che augurarvi
BUON APPETITO :-)
A presto !
Che bel piatto hai creato con questi calamari! Dev'essere davvero buona questa ricetta. Complimenti!
RispondiEliminaGrazie Annamaria,è molto buona e leggera :-)
EliminaNon ho mai provato questa ricetta, sicuramente sarà squisita. Devo provare a farla
RispondiEliminaGrazie😊
Eliminaciao, ma sai che non ho mai fatto questi abbinamenti di cibo? devo provare grazie per la ricetta e brava...
RispondiEliminaGrazie a te 😊
Eliminanon ho mai provato a fare il pesto con le zucchine ma dev'essere delizioso! Grazie per l'idea e per avermi fatto conoscere questo pastificio.
RispondiEliminaGrazie a te Giusy 😊
EliminaChe bontà questa ricetta devo assolutamente provarla!
RispondiEliminaFammi sapere cosa ne pensi quando la fai ...sono certa che ti piacerà 😊
EliminaChe delizia il pesto di zucchine e noci.. perfetto per il mio momento di dieta, anche perchè sembra piuttosto leggero, un ottimo condimento gustoso per la pasta!
RispondiElimina