mercoledì 22 ottobre 2014

MOLINARI...il caffè

MOLINARI...per gli amanti del caffè   
Ho appena finito di bere una bella tazzina di caffè e voglio condividere con tutti voi le mie sensazioni su questa deliziosa bevanda che adoro da sempre...mi reputo una vera intenditrice ( scusate la modestia ;-) )di caffè e capisco già dal profumo che si sprigiona non appena apro la confezione se è un caffè che vale o meno; il caffè di cui voglio parlarvi oggi è il CAFFE' MOLINARI  prestigioso marchio nel settore già dal lontano 1804 , sono infatti già 210 anni che MOLINARI delizia i nostri palati con il suo ottimo caffè.Voglio innanzitutto farvi conoscere la storia dell'azienda.
 
 

Nasce nel 1804 a Modena la ditta commerciale "Giuseppe Molinari" che si sviluppa subito con successo nel settore alimentare, diventando nel 1880 fornitrice della casa Savoia con il nome di "Ditta Fratelli Molinari". In questo periodo inizia ad assumere inoltre prestigio l'aceto balsamico Molinari vincendo numerosi premi internazionali.

Come nelle altre città in cui nascevano agli inizi del '900 i primi Caffè come luoghi di incontro di artisti ed intellettuali, cuori del fermento politico e patriottico, come il "Florian" di Venezia o il "Caffè Greco" di Roma, anche a Modena nel 1911 la famiglia Molinari decide di costruire su quel modello, nel cuore della città, il "Bar Molinari", passando alla storia con il  nome piu' moderno di "bar", abbandonando la vecchia dicitura settecentesca di "Caffe'".

L'attività di torrefazione, confezionamento e commercializzazione del caffè inizia nella sede in via Rismondo in pieno centro storico nel 1944 dal fondatore Giuseppe e dai figli Alberto ed Emilio, i quali si trasferiranno in via Modonella nel 1955 con l'allargarsi dell'attività, fino al trasferimento nella sede di via Fanti 206 dove l'azienda cambia struttura societaria con il nome di "Caffè Molinari S.p.A.", avviando progetti di ricerca su nuove tecnologie di confezionamento e perseguendo l'eccellenza qualitativa che permettono alla Caffè Molinari di essere tra i leader di mercato in tutto il mondo.
  
Oggi Caffè Molinari svolge la sua attività di torrefazione nella nuovissima sede di Via Francia 20.

Questa costante attenzione alla soddisfazione dei clienti e alla qualità del prodotto ha permesso alla caffè Molinari di ottenere ben quattro certificazioni di qualità riconosciute a livello internazionale: già nel 1999 l’azienda è certificata secondo lo standard UNI EN ISO 9001:2008, e più recentemente ha ottenuto le seguenti certificazioni:

  •  BRC (Britsh Retail Consortium Global Standard Food)
  •  IFS (International Food Standard) 
L'azienda mi ha gentilmente omaggiata di alcuni prodotti che voglio mostrarvi in questo VIDEO 

 e presto vi mostrerò,nel mio prossimo articolo,la realizzazione di un dolce dessert con l'utilizzo del caffè MOLINARI ,prezioso ingrediente per la realizzazione del su citato dessert.
 Vi do quindi appuntamento al mio prossimo articolo sul caffè MOLINARI ,ma intanto vi lascio il contatto per i vostri acquisti  
Ricordate,se come me amate il caffè non potete non conoscere MOLINARI 
 

giovedì 9 ottobre 2014

SANFRUIT SANT'ANNA


SANFRUIT SANT’ANNA. PURO NETTARE DI FRUTTA IN PURA ACQUA SANT’ANNA.
Buongiorno a tutte le mie lettrici e lettori,eccomi qua' per parlarvi ancora una volta di una prestigiosa azienda di cui vi avevo già parlato QUI ,questa volta vi presento un nuovo prodotto: SANFRUIT ,un sano succo nato dalla unione di frutta freschissima e acqua sant'anna
SanFruit Sant’Anna è puro nettare di frutta nei gusti pera, pesca e albicocca.

La qualità come sempre per Fonti di Vinadio è la base per partire alla conquista dei gusti e delle scelte delle persone: in questo caso si tratta infatti dei primi e unici nettari di frutta contenuti all’interno di un bicchierino da 200 ml con l’apposita cannuccia, così pratico da portare con sé e da consumare in ogni momento della giornata.

Senza glutine e con un contenuto minimo garantito di frutta del 50% per la pera e la pesca e del 40% per l’albicocca, i nettari SanFruit sono preparati con pura acqua Sant’Anna dalla sorgente Rebruant, posta a 1.950 metri nel cuore delle Alpi piemontesi, conosciuta per le sue straordinarie caratteristiche di leggerezza e purezza, oltre a essere indicata, tra le poche in Italia, per la preparazione degli alimenti dei neonati.
Quasi come addentare un frutto dall’albero, i nettari di frutta SanFruit Sant’Anna offrono un’esperienza straordinaria di bontà, in particolare per mamme e bambini, più sensibili di tutti al gusto della qualità.

Come sostiene Alberto Bertone, presidente e a.d. di Fonti di Vinadio, “per sviluppare questo nuovo prodotto siamo partiti come sempre dalla massima attenzione e garanzia di qualità, valore che premia sempre. Negli anni abbiamo saputo conquistare la preferenza dei consumatori grazie a trasparenza e qualità; siamo convinti che questa sia la strada vincente anche per SanFruit, che si rivolge in particolare ad un target a noi molto caro, quello di mamme e bambini.”
L'azienda mi ha gentilmente omaggiata con i 3 gusti prodotti sinora:PERA PESCA ALBICOCCA
I succhi sono contenuti in pratici bicchieri di plastica da 200 ML,sono provvisti di una pratica cannuccia
NON CONTENGONO GLUTINE 
Sono l'ideale per una sana merenda a scuola,a casa,al parco...pratici da portare in borsa e ideali per far assumere le benefiche proprietà della frutta ai nostri piccoli che troppo spesso non la mangiano volentieri.In attesa che SANT'ANNA E SANFRUIT ci delizino anche con altri gustosi frutti vi invito a visitare il loroSITO per maggiori informazioni e la loro pagina FACEBOOK
Grazie all'azienda per la gentile collaborazione e grazie a quanti di voi lasceranno un gradito commento.