riso i Chicchi d'Angelo
Ingredienti per 4/6 persone:
kg 1 di calamari
gr.400 di riso Venere iFerrari
olio EVO
pomodorini ciliegini o simili
aglio e prezzemolo tritati finemente
sale qb
insaporitore per pesci ariosto qb
Procedimento:
Iniziate con i calamari,puliteli,tagliateli ad anelli e cucinate con olio EVO,aglio,prezzemolo e mezza bustina di insaporitore per pesci Ariosto circa gr 4
nel frattempo lessate il riso in abbondante acqua leggermente salata per circa 40 minuti
a metà cottura dei calamari aggiungete i pomodorini tagliati a piccoli pezzi e proseguite la cottura finchè i calamari sono belli morbidi
scolate il riso e risciacquatelo con acqua fredda,aggiungetelo ai calamari e a fiamma bassa amalgamate bene per un paio di minuti.Lasciate riposare prima di servire.
BUON APPETITO :-)
A PRESTO!