Ben ritrovate care follower, é da diversi mesi che non riesco a pubblicare nel mio blog e le cause sono tante, ciò non vuol dire che non mi sia data da fare in cucina tra i fornelli e le ricette sono tante, purtroppo però non sono riuscita a condividerle qui, giusto qualche foto su Instagram 😉 Riparto con un piatto semplice e veloce, vegetariano, gustosissimo e gli amanti dei funghi lo adoreranno Ingredienti: funghetti cremini ( 3 a commensale)pomodorini ciliegini
parmigiano o grana padano grattugiatoaglio e prezzemolo
sale e pepe
olio EVO acqua
Procedimento:Dopo aver pulito bene i funghi staccate delicatamente i gambi e tritateli, tagliate i pomodorini e preparate un composto aggiungendo il formaggio grattugiato, l'aglio e il prezzemolo, il sale e il pepe q.b. e un filo di olio EVO, amalgamate bene il tutto e riempite le cappelle dei funghi
Sistematele in una padella con un filo di olio e un pochino di acqua, bastano 2 o 3 cucchiai, giusto il tanto per farli cucinare 😉
funghetti cremini ( 3 a commensale)
pomodorini cilieginiparmigiano o grana padano grattugiato
Fate cuocere per una ventina di minuti con la fiamma bassa, naturalmente potete anche decidere di cucinarli al forno, in questo caso cospargete la superfice del fungo con un pochino di pangrattato e un filino di olio!
P.S. il ripieno può variare in base ai vostri gusti e alla vostra fantasia, io ve ne suggerisco alcuni, con la carne macinata e un trito di carote sedano e cipolle, oppure con una purea di patate e dadini di prosciutto ...insomma, spazio alla vostra fantasia e...
BUON APPETITO 😋