tag:blogger.com,1999:blog-4009175482643822576.post1777210681748283936..comments2023-10-06T12:09:00.380+02:00Comments on LE MIE SCELTE: MINESTRA DI PATATE CON FREGULA E PANCETTAMarina farrishttp://www.blogger.com/profile/09313648444874250958noreply@blogger.comBlogger5125tag:blogger.com,1999:blog-4009175482643822576.post-67053336842941900212015-02-23T18:43:03.151+01:002015-02-23T18:43:03.151+01:00è fin da piccola che odio la minestra... siamo pro...è fin da piccola che odio la minestra... siamo proprio due oppostiAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/03536581800931422365noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4009175482643822576.post-15808461846466178172015-02-05T17:47:31.549+01:002015-02-05T17:47:31.549+01:00E' molto buona Adenina anche con altri formati...E' molto buona Adenina anche con altri formati di pasta,tipo i ditalini rigati,però allora va mangiata senza farla riposare perchè altrimenti la pasta diventa troppo morbida ( e io la detesto),invece con la fregola non si corre questo rischio perchè tiene la giusta consistenza anche a distanza di ore ;)Marina farrishttps://www.blogger.com/profile/09313648444874250958noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4009175482643822576.post-13640805621180937262015-02-05T17:43:00.166+01:002015-02-05T17:43:00.166+01:00E' ottima !!!E' ottima !!!<br />Marina farrishttps://www.blogger.com/profile/09313648444874250958noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4009175482643822576.post-45710598308667898832015-02-05T17:32:40.886+01:002015-02-05T17:32:40.886+01:00Non ho mai mangiato questo formato di pasta ma mi ...Non ho mai mangiato questo formato di pasta ma mi incuriosisce molto, chissà se riesco a trovarla anche dalle mie parti! Intanto mi segno la ricetta :)<br /><a href="http://mytestermania.blogspot.it/" rel="nofollow">My Tester Mania</a>Adenina Violahttps://www.blogger.com/profile/02852943309540529786noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4009175482643822576.post-36184425223515020232015-02-05T17:14:47.750+01:002015-02-05T17:14:47.750+01:00questa imparo a farlaquesta imparo a farlaFerruccio Gianolahttps://www.blogger.com/profile/05022575665952170438noreply@blogger.com