domenica 27 gennaio 2013

PIZZETTE
Ingredienti
350 gr di farina
1 bustina di lievito di birra
acqua q.b.
olio e.v. di oliva
sale
passata di pomodoro
mozzarella
capperi
funghetti
acciughe
olive
------------------------------
 
Procedimento
Preparare la pasta per la pizza e lasciarla lievitare per 90 minuti coperta con un canovaccio...
Stendere la pasta e con una formina ricavare tanti dischetti che farcirete a piacere con gli ingredienti che più vi piacciono,io ne ho elencati alcuni che sono quelli che io ho usato.
Ottime per accompagnare un aperitivo !

4 commenti:

  1. Sono una delizia solo a vederle.Complimenti!

    RispondiElimina
  2. Complimenti sempre a deliziarci con le tue ricette

    RispondiElimina
  3. Fantastiche le proverò sicuramente per i miei tre bimbi!!!

    RispondiElimina
  4. ciao ti ho conosciuto per caso ti seguo volentieri ciao


    http://spicchidelgusto.blogspot.com

    RispondiElimina