domenica 25 agosto 2013

FUSELLI DI POLLO AL POMODORO

FUSELLI DI POLLO AL POMODORO
                                &
                OLIVE
Buona domenica a tutti i lettori e lettrici del mio blog,oggi voglio proporvi una ricetta che molto spesso preparava mia mamma e di cui io andavo matta,fuselli di pollo al pomodoro con olive verdi in salamoia preparate a casa,ma vanno bene anche quelle che si trovano già pronte al supermercato,l'unico segreto è tenere le olive a bagno in acqua per almeno un paio d'ore cambiando l'acqua per 4/5 volte per far si che venga eliminato il sale che contengono,altrimenti potrebbe alterare il gusto del piatto rendendolo troppo salato! Passiamo ora agli ingredienti,per le dosi fatte voi,io ho usato 4 fuselli di pollo ed  la dose per 2 persone essendo in genere un piatto unico a cui si accompagna molto spesso del pane tostato che intinto nel sughetto diventa una delizia !
4 fuselli
400gr di passata grossa di pomodoro
1 bicchiere di vino bianco
olio extra vergine d'oliva DANTE conDisano
olive in salamoia
sale q.b.
1 spicchio d'aglio
1 foglia di alloro
Fate rosolare i fuselli nell'olio DANTE con uno spicchio d'aglio intero e una foglia di alloro,aggiungete mezzo bicchiere di vino bianco e lasciate sfumare,

togliete lo spicchio d'aglio e aggiungete la passata di pomodoro e mezzo bicchiere d'acqua

lasciate cucinare per 15 minuti,

mettete le olive e proseguire la cottura per altri 20 minuti



 Ed ecco il piatto pronto da portare a tavola

 BUON APPETITO A TUTTI



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5 commenti:

  1. hanno tutta l'aria di essere squisitissimi

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  2. L'aspetto è davvero da acquolina emi sembra proprio veloce semplice come ricetta... la provo!!!;-)

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  3. Che buono questo pollo! Faccio il tifo per te

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  4. Le mamme e le nonne sono le nostre grandi maestre... una ricetta ricca di buoni sapori :) se ti va di passare a trovarmi io ho fatto il fricandò Pentole Pentolini Pasticci Pasticcini Blog (✿◠‿◠)

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  5. Ciao, ho inserito la ricetta! Buona fortuna e grazie!

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