venerdì 18 ottobre 2013

SEPPIOLINE CON PISELLI

SEPPIOLINE CON PISELLI

Oggi vi do una gustosa ricetta a base di pesce,le seppioline con piselli
INGREDIENTI:
700 gr di seppioline pulite
800 gr di piselli
1 bicchiere di vino bianco
passata di pomodoro
olio extra vergine d'oliva DANTE 
aglio e prezzemolo
peperoncino in polvere
sale q.b.
Lavare bene le seppioline e metterle in una pentola con l'olio extra vergine d'oliva condisano DANTE

aggiungere aglio e prezzemolo finemente tritati e cucinare per 8/10 minuti a pentola coperta


Aggiungere il bicchiere di vino bianco e lasciate sfumare per 10 minuti
 Fatto ciò mettere della passata di pomodoro e un bicchiere d'acqua e proseguite la cottura per altri 20 minuti
a questo punto aggiungere i piselli,il sale,il peperoncino in polvere e ancora un bicchiere d'acqua per proseguire la cottura
Cucinate per altri 15/20 minuti ,spegnete la fiamma e lasciate "riposare" per ancora una decina di minuti a pentola chiusa prima di servire
E ORA
BUON APPETITO
Vi aspetto alla prossima ricetta...










 







7 commenti:

  1. Che bontà preparerò questa ricetta grazie x il consiglio!

    RispondiElimina
  2. anche io preparo le seppie con i piselli, ma un po' più asciutte, con i pomodorini :-)

    RispondiElimina
  3. ma che ricettina squisita e prelibata

    RispondiElimina
  4. Bellissima la tua ricetta di seppioline con piselli ed hai usato degli ingredienti di alta qualità, come l'olio, anch'io faccio questo piatto e lo cucino più o meno allo stesso modo, complimenti!

    RispondiElimina
  5. Mmm... ma che bontà! Assaggerei volentieri questo piatto. Complimenti per come l'hai preparato e grazie per aver condiviso la ricetta con noi.

    RispondiElimina
  6. wowww che spendore questa ricetta, sia bella da vedersi nel piatto sia buonissima, complimenti!

    RispondiElimina
  7. Ma che brava bella e buona questa ricetta, complimenti

    RispondiElimina