domenica 23 febbraio 2014

MEZZI RIGATONI DE CECCO

A MODO MIO
Un piatto di pasta fa' sempre piacere e oggi voglio presentarvi questa ricetta che ho realizzato con la pasta DE CECCO in qualità di ospite d'onore nel progetto di TRND.
Ingredienti :
mezzi rigatoni DE CECCO
funghi misti (io ho utilizzato funghi surgelati)
pancetta dolce a dadini
1 zucchina
aglio,prezzemolo e sale q.b.
peperoncino (a piacere)
olio extra vergine d'oliva
grana padano grattuggiato

Innanzitutto in una padella antiaderente cucinare i funghi misti con 3 cucchiai di olio e il trito di prezzemolo e aglio
a metà cottura aggiungere la pancetta

e dopo 5/7 minuti la zucchina a dadini,salare e se vi va aggiungete del peperoncino

proseguire la cottura per ancora 10 minuti

Cucinare i mezzi rigatoni in abbondante acqua salata per 15 minuti


scolare, condire e ...

gustate !

OTTIMA :) :) :)


BUON APPETTITO

5 commenti:

  1. Certo, sai come fare a rovinarmi la dieta :-D

    RispondiElimina
  2. una sola parola:strepitosi!!un vero peccato non poter assaggiare questi mezzi rigatoni, già la qualità della pasta è ottima, con questi ingredienti mi stuzzica molto

    RispondiElimina
  3. Che bontà la pasta De Cecco ha sempre una marcia in più a tavola che buoni i piatti da te preparati!

    RispondiElimina
  4. Ricetta squisita, anch'io uso la pasta DE CECCO e mi trovo bene, non scuoce, trattieni i sughi ed è fatto con un ottimo grano e ben lavorata, anch'io sono stata scelta come ospite d'onore ed è per me un vero piacere

    RispondiElimina
  5. Ma che buono questo piatto, lo assaggerei volentieri. Complimenti per la ricetta e grazie per averla condivisa con noi.

    RispondiElimina