lunedì 27 febbraio 2017

Cime di rapa su sfoglia

Buon inizio di settimana a tutti,oggi vi do la ricetta per una torta salata con le cime di rapa,torta salata che potete servire con l'aperitivo,questi gli ingredienti:
1 mazzo di cime di rapa
gr.150 di prosciutto cotto
1 uovo
gr.200 di mozzarella grattugiata
1 rotolo di pasta sfoglia
olio EVO
impan Ariosto
sale e pepe q.b.
PROCEDIMENTO:
dopo averle accuratamente lavate,cucinate le cime di rapa in padella con un filo di olio EVO,aglio finemente tritato,mezzo bicchiere di acqua ed infine sale e pepe qb
Tagliate il prosciutto a cubetti



ed aggiungetelo alle cime di rapa ( tagliuzzate finemente),incorporate l'uovo e la mozzarella grattugiata
amalgamate bene il tutto e versate il composto sulla pasta sfoglia ben distesa su una teglia rivestita con carta forno


ricoprite la superficie con impan e un filino di olio per rendere la superficie dorata e croccante
cucinate in forno per circa 30 minuti
a cottura avvenuta lasciate raffreddare e poi tagliate a piccoli tocchetti
servite e gustate,saporitissima,sparirà in un batter d'occhio
               BUON APPETITO :-)

A presto!

Nessun commento:

Posta un commento