giovedì 21 settembre 2017

Uova con cipolle rosse e fiori di zucca

Doppio post quest'oggi care amiche,sicuramente non è necessario essere grandi chef per questa ricetta,velocissima da realizzare e sopratutto molto semplice ;-)
Non sapete cosa preparare per cena? Se avete in casa questi 3 ingredienti il gioco è fatto
realizzerete un piatto saporito in un massimo di 10 minuti!
Tagliate una cipolla rossa a fettine e cucinatela per 5 minuti con un filo di olio EVO e 3 o 4 cucchiai di acqua
Quando la cipolla e morbida aggiungete l'uovo,il sale e i fiori di zucca
ancora un paio di minuti e il vostro piatto è pronto
                    BUON APPETITO :-)
A presto!

2 commenti:

  1. Questi sono i piatti che danno soddisfazione e che si mangiano con una bella fetta di pane come piace a me.

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Hai ragione Sabina questi piatti soddisfano veramente, pochi ingredienti poveri e realizzi un "bel mangiare" 😉 grazie!

      Elimina