lunedì 19 novembre 2018

Frittata di riso


Buon pomeriggio care lettrici,eccomi qui con una ricetta "di riciclo" perchè in cucina,chi mi segue da tanto lo sa,non si butta via niente, per questo è bene lavorare di fantasia e con l'aiuto di pochi ingredienti si può modificare qualunque cibo avanzato in cucina, ciò è utile per risparmiare tempo e denaro 😉
Quando cucinate del riso preparatene sempre in più cosi da avere la possibilità di preparare gustose ricette che i vostri familiari gradiranno di sicuro. In genere io preparo degli arancini ( con diversi ripieni), delle deliziose crocchette o degli hamburgher ...stavolta ho fatto una frittata direttamente in padella!
Ingredienti:
risotto al pomodoro avanzato ( va benissimo anche se in bianco o allo zafferano)
2 uova
pepe nero
grana padano
listarelle di formaggio a pasta molle ( io ho utilizzato peretta).
In una terrina amalgamate il riso con le uova,un generoso pizzico di pepe nero,il grana padano grattugiato;
in una padella fate sciogliere una noce di burro,versateci il riso,appiattitelo bene,chiudete con coperchio e lasciate cuocere per circa 5/7 minuti
aiutandovi con un coperchio rigirate la frittata di riso e proseguite la cottura per altri 5 minuti
distribuite sulla superficie le listarelle di formaggio,richiudete con il coperchio e continuate la cottura sino a che il formaggio si scioglie
Lasciate riposare prima di servire
               BUON APPETITO 😋

A presto!

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