CON QUESTA RICETTA PARTECIPO AL CONTEST "L'ABBUFFATA PRIMA DELLA DIETA "
CANNELLONI CON RIPIENO DI CARNE E ZUCCHINE
200gr.di macinato di vitello
2 zucchine
un trito di carote,cipolle e sedano
olio extra vergine d'oliva
un bicchire di vino bianco
sale q.b.
sugo di pomodoro
besciamelle
grana padano
Procedete nella preparazione del ripieno come illustrato nelle foto e poi riempite i cannelloni,disponeteli in una teglia,condite con sugo di pomodoro,besciamelle e abbondante grana padano...Cucinare in forno per circa 30 minuti !
BUON APPETTITO!
ma che buoni questi cannelloni, ad averli ora per cena non sarebbe male. ciao
RispondiEliminaComplimenti per i tuoi cannelloni, sei proprio un'ottima cuoca
RispondiEliminami piacciono le tue ricette, devono essere buonissimi questi cannelloni
RispondiEliminaUna ricetta gustosa ed invitante!!! Ne mangerei volentieri una porzione
RispondiEliminabuonissima ricetta, la proverò anchio, ho giusto i canelloni Granoro a casa.
RispondiEliminaquante meraviglie! *__*
RispondiEliminada quant'è che non preparo i cannelloni..mi hai fatto venire voglia..ottimo Granoro!
RispondiEliminacomplimenti .. sono molto invitanti .. buonissimi .................by carmela
RispondiEliminaquesti sono buonissimi
RispondiEliminaCiao, la ricetta deve essere stata pubblicata dal 28 ottobre in poi, se ti va ripubblica la ricetta, altrimenti puoi cambiare, fammi sapere, ciao!
RispondiElimina