Frittelle di ricotta ( brugnoni )
Ingredienti:
1 KG di ricotta2 tuorli
3 cucchiai di zucchero + la quantità per spolverizzare dopo la cottura
2 cucchiai di farina + la quantità per infarinarle (La quantità della farina varia in base alla consistenza della ricotta,se è molto asciutta potete anche non metterla )
scorza grattuggiata di un'arancia e di un limone ( non trattata )
1 bustina di vanillina
olio di semi per friggere
In una terrina amalgamare bene tutti gli ingredienti,con un cucchiaio prendere un po' d'impasto e formare delle " polpette",passarle in un piatto con della farina e friggerle in abbondante olio di semi...spolverizzare con lo zucchero.Vanno mangiate fredde.
Adoro queste fritelline, io le faccio sempre!
RispondiEliminaCiao Tecla,grazie !!!
EliminaQueste io le adoro ma non le faccio mai perchè non riesco a fermarmi..una tira l'altra!!
RispondiEliminaAhahahahha è vero Enza son talmente buone che è difficile fermarsi !
EliminaBuonissime! Brava!
RispondiEliminaE' proprio cosi Ferruccio,sono ottime e una tira l'altra!
EliminaGrazie alla tua ricetta ho avuto tanti complimenti
RispondiEliminaQuesto mi rende molto felice,sono veramente buone,grazie Milla !
Elimina