VARVELLO
PASTA GIOVANEfresca la pasta - giovane tu
GNOCCHI SARDI
al ragu'
Salve carissime come promesso nelle mie precedenti recensioni sulle farine VARVELLO http://cuscutajeans.blogspot.it/2013/05/farine-varvello-per-rimanere-giovani-www.html, http://cuscutajeans.blogspot.it/2013/05/torta-di-ricotta-care-amiche-come.html eccomi a presentarvi un'altra ricetta realizzata con la farina pasta-giovane ,una miscela di farine per pasta fresca contenente
farina integrale di kamut
semola rimacinata di grano duro
farina di grano tenero tipo 0
farina di avena
farina di lino dorato ricca di omega 3
farina di germe
estratto di bucce d'uva
estratto di polpa d'oliva
farina di frumento maltato
alfa amilasi
Ho preparato la pasta con questa miscela,acqua q.b. e sale...Ho lasciato riposare la pasta ,dopo averla ben lavorata,per una decina di minuti,dopodichè ho iniziato a preparare gli gnocchi con l'aiuto di una piccola grattuggia capovolta
Li ho lasciati " asciugare" distesi e separati per una notte...
Li ho cucinati in abbondante acqua salata per circa 15 minuti e, dopo averli scolati li ho conditi con ragù e grana padano...
semplicemente deliziosi !
Voglio evidenziare la leggerezza e la digeribilità delle farine VARVELLO http://www.farinevarvello.com/i-prodotti/pasta-giovane/ .PastaGiovane unisce tradizione e novità,i suoi ingredienti antichi,semplici ed insieme completi,apportano antiossidanti del tutto naturali che aiutano a contrastare l'azione dei radicali liberi...per questo sono consigliati anche dal Ministero della Salute,insieme ad una dieta varia e ad un sano stile di vita!http://www.farinevarvello.com/i-punti-vendita/negozio-giovane/
Vi invito ancora una volta a visitare il loro sito per saperne di più su queste fantastiche farine che ci aiutano a restare giovani grazie ai loro componenti e alla loro alta digeribilità.
Ringrazio ancora una volta l'azienda per la gentile collaborazione e quante di voi passeranno nel mio blog per lasciare un commento
www.farinevarvello.com
Complimenti per la tua ricetta, la farina Varvello è ottma per avere ottimo risultato
RispondiEliminagnocchiiiii sbav *_* che buoni!!!!
RispondiEliminacomunque, gnocchi a parte :)non avevo mai sentito parlare di queste farine :) le devo consigliare a mia mamma grazie per le info
Sono ottime Federica,te le consiglio per la loro bontà e leggerezza !
Eliminabuonissima questa ricetta....fai venire fame!!!
RispondiEliminawow, sembrano deliziosi !!! Ho sentito parlare benissimo di Varvello e tu me ne hai dato sicuramente la conferma ... e poi il risultato va davvero venire l'aquolina in bocca ! ;)
RispondiEliminaSembrano ottimi e leggeri!! Da provare!!
RispondiEliminaI tuoi gnocchi sardi sono ottimi, bravissima e le farine di qualità, comoplimenti!
RispondiEliminaOttima ricetta con farine davvero ottime e leggere
RispondiEliminaNon conoscevo questo marchio sembrano ottime!
RispondiEliminabuoni i gnocchi...ummmmmmmmmmmmm
RispondiEliminaMi hai fatto venire fame... E sono solo le 19.10! Grazie per le informazioni, non conoscevo il marchio
RispondiEliminache ricetta squisita con una farina ottima
RispondiEliminaComplimenti per gli gnocchi , con la farina Varvello saranno buonissimi io ho fatto la lasagne,buonissima con questa farina.
RispondiEliminaottimi gli gnocchi poi fatti con qst farina saranno speciali...
RispondiEliminaDeve essere delizioso questo piatto ,anche perchè la buon riuscita dipende anche dalla farina
RispondiEliminaanche io ho avuto la tua fortuna ,provare el farine varvello e sono davvero ottimi,pizza,pasta gnocchi e dolci vengono molto piu' soffici e gustosi
RispondiEliminasono prodotti buonissimo e di ottima qualità
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