OLIO EXTRAVERGINE
conDisanoDANTE
per il mio pesto alla genovese
&
Ragu'
PESTO
INGREDIENTI
basilico
pinoli
olio extravergine d'oliva conDisano DANTE
pecorino
parmigiano
1 spicchio d'aglio
sale q.b.
Sono sicura che in molti avranno qualcosa da obiettare per la preparazione del mio pesto...non per gli ingredienti...ma perchè ho usato , ahime',il
anzichè il
Chiedo perdono ma purtroppo non ho il mortaio :)
Allora..... ho preparato il pesto....
Ho sbucciato 1 patata di media grandezza e l'ho tagliata a dadini...ho portato a bollore dell'acqua,l'ho salata e ho versato i dadini di patata,dopo 5 minuti ho versato le bavette...
A cottura ultimata le ho ben scolate e le ho condite con il mio pesto e una manciata di parmigiano
Un'altra ricetta per voi realizzata usando l'olio DANTE...un vero pilastro della nostra dieta meditteranea!www.oleificimataluni.it
Ora voglio invece mostrarvi come ho preparato il mio ragù utilizzando sempre olio DANTE conDisano:
INGREDIENTI
300 gr.di macinato misto (suino e bovino)
trito di carote,sedano e cipolle
olio d'oliva conDisano DANTE
un pizzico di saporita
una foglia d'alloro
2 barattoli di polpa di pomodoro
sale q.b.
PROCEDIMENTO
Ho versato poco olio Dante in una pentola e ho leggermente soffrito le verdure...ho aggiunto il macinato e ho fatto cucinare per una decina di minuti...
ho poi aggiunto la salsa di pomodoro
ho salato,messo un pizzico di saporita,la foglia di alloro e ho fatto cucinare per 45 minuti circa...ed ecco il mio ragù pronto per le tagliatelle
ed ecco il piatto pronto
Grazie per la gentile collaborazione e grazie a quanti passeranno nel mio blog per commentare...
A presto con un'altra invitante ricetta e con olio conDisano DANTE.
Bravissima, sei un mito in cucina, con l'aiuto di Dante
RispondiEliminabuono il pesto..anche le tagliatelle .ottima scelta l'olio dante .buono
RispondiEliminaChe dire il pesto è buono poi se fatto in casa ancora meglio ,pazienza per il mixer .Ottimo l'olio Dante lo compro spesso anch'io
RispondiEliminaComplimenti hai realizzato un piatto che mi piace molto, il tuo pesto è ottimo el'olio che hai utilizzato è di qualità!
RispondiElimina^_^ Sembrano buone! Credo le proverò presto! ;)
RispondiEliminale bavette al pesto con patate sono uno dei piatti preferiti. Hai mai provato ad aggiungere anche del tonno al naturale??? sono ottime
RispondiEliminaNo Paola non conosco la versione con il tonno al naturale...grazie per questo suggerimento,lo proverò !
Eliminawow, sarei proprio curiosa di assaggiare l olio dante
RispondiEliminama che belle ricette complimenti...conosco qst'olio e so che vai sul sicuro....
RispondiEliminaBUONISSIMO L'OLIO DANTE
RispondiEliminaRicette gustose valorizzate con ingredienti di grande qualità!!!
RispondiEliminacon l'olio dante ogni piatto già buono acquista più gusto...ottimo davvero
RispondiEliminaamo il pesto fresco, deve esser buona davvero la tua pasta.
RispondiEliminadevo assolutamente provare quest'olio, ancora non l'ho fatto :P lo cercherò la prossima volta che vado a far la spesa
conosco già olio dante e non lo cambierei con nessun altro dona un sapore in piu' a tutto cio che preparo grazie
RispondiEliminaAnche io faccio il pesto a casa con il basilico che pianto ,ho il mortaio di marmo che uso raramente (si fà prima col frullatore),dopo averlo fatto metto le porzioni (da 3) nelle tazzine da caffè ,ricopro con un filo di olio Dante extra e congelo ,così ne ho per un pò.
RispondiEliminaAmo il pesto e lo faccio anch'io hai usato un ottimo olio che di sicuro ha esaltato ancora di più il il tutto! Olio Dante lo uso da sempre è il migliore!!
RispondiEliminaChe brava e poi con l'olio Dante tutto è più buono!!!
RispondiEliminabravissima!!!!! poi l'olio Dante è buonissimo!!!!
RispondiEliminavista l'ora, buon appetito :) comunque piacere sono nuova, se ti va iscriviti al mio blog e farò altrettanto con te. ecco il link http://torella88.blogspot.it/ grazie
RispondiEliminaCiao e grazie per essere passata da me...benvenuta nel mio blog !!! Ricambio la visita :)
EliminaConosco olio Dante, è veramente un ottimo prodotto!!! Complimenti per le ricette nelle quali l'hai utilizzato, io adoro il pesto!!!
RispondiEliminaio uso dante perche' e' leggero e saporito , ottimo per bruschette
RispondiEliminaCiao!!!Ottima ricetta!!!Sicuramente la proverò anche perchè adoro il pesto :)
RispondiEliminaPassa da me,c'è un premio per te ;)
http://kittyna90.blogspot.com/2013/06/il-mio-quarto-premio.html
ma quante ricetteeeee buoneeeeee.. il pesto poiiiiiii troppo buonooo
RispondiEliminahai preparato questa ricetta in un modo esemplare esaltando i prodotti che hai utilizzato facendoci quasi immaginare il sapore complimenti
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