sabato 24 agosto 2013

Melanzane in pastella

                      MELANZANE IN PASTELLA

                                         &
Buon sabato a tutti,domani andate al mare o a fare una gita in campagna?
Voglio suggerirvi una ricetta veloce che potete preparare già da questa sera e domani potete portarle con voi,per il vostro pranzo a sacco,sono ottime mangiate fredde(temperatura ambiente),da sole o per farcire una bella e sottilissima piadina( io l'ho fatto con le piadine LORIANA)
ingredienti:
2 melanzane lunghe
1 uovo intero
farina q.b.
birra q.b.
                                   sale q.b.
                                olio per frittura OIO
   Preparare una pastella con farina,1 uovo,sale,birra freddissima(il fritto risulterà croccantissimo )...tagliare le melanzane a fette,passatele nella pastella  
                    


e friggetele in abbondante olio

Fattele dorare da ambo i lati ,metterle su carta da cucina per eliminare l'eventuale olio in eccesso
e...
BUON APPETTITO
BUONE,BELLE E CROCCANTI
Mi raccomando per i vostri fritti usate sempre gli oli dell'OLEIFICI MATALUNI
Visitate il loro sito per conoscere tutte le novità!!!
 


 

 

8 commenti:

  1. Buone io le ho fatte ieri, è proprio con questo olio! Complimenti per la buona riuscita

    RispondiElimina
  2. io le adoro mi piacciono molto spesso le servo come antipasto!

    RispondiElimina
  3. Devo giusto cucinare delle melanzane e quasi quasi le cucino come la tau ricetta, grazie e complimenti!

    RispondiElimina
  4. Ottime me le ha preparate mia moglie sono davvero buone

    RispondiElimina
  5. Mi piacciono e le faccio spesso le melanzane così.

    RispondiElimina
  6. Buone queste melanzane , piatto molto estivo da mangiare calde o fredde, l'olio di qualita' e' molto importante per la frittura.

    RispondiElimina
  7. mmm... che bontà... le voglio provare!!!

    RispondiElimina
  8. Che buone!!! Grazie per questo post molto interessante e grazie per essere passata da me :*

    RispondiElimina