mercoledì 26 febbraio 2014

CIOCKIES

VOGLIA DI CAFFE' O DI UN BUON CIOCCOLATINO ?





Potete soddisfare il vostro desiderio degustando ciockies


CiockiES il cioccolatino fondente con vero caffé espresso liquido senza cristalli di zucchero -SENZA GLUTINE
Il cioccolato impiegato per produrre artigianalmente questa pralina è un Grand Cru monorigine della Repubblica Dominicana, viene coltivato in montagna su terreni avari, ma che conferiscono qualità aromatiche di grande carattere: gusto potente ed imponente di cacao profumato.L'Arabica è considerata la varietà più pregiata di caffé: profumata, dolce, leggermente acida, rotonda e spesso cioccolatosa. Il ripieno ciockies di vero caffé che cresce all'ombra di alberi ad alto fusto e viene ancora raccolta a mano soltanto da pochissimi produttori. Questa particolare varietà colpisce il palato con la densa pastosità del cacao e ricorda profumi d'incenso, legno, sandalo, spezie e pepe, quest'ultimo coltivato di frequente accanto alle piantagioni di caffé.

Gusto: pieno, decisamente aromatico,conferito da un'acidità medio-alta, fine e delicata
Corpo: ben equilibrato e rotondo
Aroma: intenso e fine, dolce con fondo cioccolatoso
CiockiES, la prima pralina
di Grand Cru extrafondente al 75% di cacao
con ripieno di vero caffé espresso 100% Arabica

Eccomi qui ancora una volta a presentarvi un nuovo prodotto che ho avuto il piacere di gustare grazie al gentile omaggio dell'azienda che mi ha dato la possibilità di degustare  questa loro delizia,che per me,amante del caffè,è semplicemente ottima...
Pratica confezione da tenere in borsa  per quando ci assale quella voglia di caffè e non possiamo andare al bar oppure non siamo in casa e allora


Vi invito a provare questi nuovi cioccolatini,sono buoni con il loro ripieno di caffè espresso e non hanno i fastidiosi cristalli di zucchero.Visitate il loro sito http://www.ciockies.it e la loro pagina facebook
Ringrazio l'azienda per la gentile collaborazione


Telefono0861 841454
E-mailinfo@ciockies.it
Sito Webhttp://www.ciockies.it

domenica 23 febbraio 2014

MEZZI RIGATONI DE CECCO

A MODO MIO
Un piatto di pasta fa' sempre piacere e oggi voglio presentarvi questa ricetta che ho realizzato con la pasta DE CECCO in qualità di ospite d'onore nel progetto di TRND.
Ingredienti :
mezzi rigatoni DE CECCO
funghi misti (io ho utilizzato funghi surgelati)
pancetta dolce a dadini
1 zucchina
aglio,prezzemolo e sale q.b.
peperoncino (a piacere)
olio extra vergine d'oliva
grana padano grattuggiato

Innanzitutto in una padella antiaderente cucinare i funghi misti con 3 cucchiai di olio e il trito di prezzemolo e aglio
a metà cottura aggiungere la pancetta

e dopo 5/7 minuti la zucchina a dadini,salare e se vi va aggiungete del peperoncino

proseguire la cottura per ancora 10 minuti

Cucinare i mezzi rigatoni in abbondante acqua salata per 15 minuti


scolare, condire e ...

gustate !

OTTIMA :) :) :)


BUON APPETTITO

venerdì 21 febbraio 2014

DASH ECODOSI 3in1

Salve carissime nel mio ruolo di ambasciatrice per
PG Everyday
voglio oggi parlarvi del nuovo progetto che mi coinvolge con altre 10499 ambasciatrici.Chi di noi non conosce la grande qualità di DASH che ci accompagna oramai da una vita?Dash è sempre vicino a noi donne che siamo sempre alla ricerca del meglio per la pulizia del nostro bucato,quindi è sempre alla ricerca del prodotto perfetto che accontenti tutte noi...ecco quindi l'ultimo ritrovato,la monodose 3in1
DASH con questo nuovo prodotto garantisce un risultato eccelente con le sue 3 azioni concentrate in un unico prodotto
1°PULITO
2°ANTI-MACCHIA
3°BRILLANTEZZA
Ho distribuito tutte le monodosi che mi sono state inviate da DESIDERI MAGAZINE ad amiche,parenti,colleghe e conoscenti,invitandole a provarle e ad esprimere dopo la loro testimonianza sull'efficaccia del nuovo dash




Prima di distribuire l'ho provato personalmente con i diversi tipi di bucato,sia bianco che colorato



 
Con l'efficaccia di queste nuove monodosi ho ottenuto un bucato perfetto,pulito,smacchiato alla perfezione e con i bianchi e i colori super brillanti...Sto raccogliendo consensi da amici,parenti e colleghe a cui ho chiesto di testare le monodosi,i giudizi sono tutti positivi...e voi cosa aspettate a provare DASH ecodosi pods 3in1 ? Sono certa che anche voi resterete soddisfate dalla grande efficacia di queste monodosi !!!




martedì 11 febbraio 2014

CONCHIGLIONI RIPIENI

Oggi una ricetta per i giorni di festa,conchiglioni rigati con ripieno di ricotta e bietoline
INGREDIENTI:
3/4 conchiglioni a persona
ricotta di pecora
1 tuorlo d'uovo
foglie di bietoline lessate
sale q.b.
1 pizzico di noce moscata
sugo di pomodoro
besciamella
grana padano.
Preparate il ripieno amalgamando tutti gli ingredienti e tenetelo da parte.Cucinate i conchiglioni in abbondante acqua salata per la metà del tempo indicato sulla confezione
scolateli e lasciate raffreddare
Intanto disponete il sugo di pomodoro e la besciamella sul fondo della teglia


Riempite i conchiglioni con la ricotta e sistemateli nella teglia

Condite con altra salsa di pomodoro,besciamella e una bella manciata di grana padano

Infornate e cucinate per circa 25/30 minuti a 160°
Potete prepararli anche con un ripieno di carne e verdure seguendo la ricetta che ho fatto con i cannelloni che potete leggere QUI
BUON APPETITO


domenica 9 febbraio 2014

FOCACCIA ALL'OLIO

Salve carissime e buona domenica a tutti...oggi voglio presentarvi la ricetta della focaccia all'olio,focaccia che potete mangiare sia a tavola per accompagnare i vostri piatti oppure farcita per le vostre merende e per i vostri pic-nic ( aspettiamo la bella stagione ;) )
Ingredienti :
gr. 500 farina 00
1 cubetto di lievito di birra
1 cucchiaino di zucchero
acqua q.b.
olio di oliva
sale
Come potete vedere pochissimi ingredienti per ottenere una focaccia croccante fuori e morbidissima dentro !
Procedimento :
In una terrina versate la farina e un cucchiaino di zucchero (facilita la lievitazione),sciogliete il lievito in una tazza di acqua tiepida,versate sulla farina e iniziate a impastare,mettere il sale (questo a piacere ma senza esagerare,io ne ho messo 1 cucchiaino da caffe'),continuando a lavorare aggiungete 4/5 cucchiai di olio di oliva e amalgamate bene il tutto...formare una palla e lasciare a lievitare per circa un'ora in un piatto coperto e al caldo.Trascorso questo tempo,lavorare per ancora un paio di minuti...stendere bene l'impasto sulla teglia ricoperta da carta forno,con una forchetta punzecchiate la focaccia e ungete con un pò di olio d'oliva la superfice...infornate in forno già caldo per 15 minuti a 180°.
BUON APPETTITO