DETERSIVI ALLA SPINA
Buon pomeriggio a tutte voi,oggi con questo mio post voglio parlarvi di una azienda di detergenti ECO che da tanti anni è attenta alla salute del nostro pianeta producendo prodotti per la detergenza delle nostre case,del nostro bucato
Questa azienda nata nel 1985,grazie alla elevata professionalità dei suoi tecnici,ha sviluppato un processo innovativo per ottenere "detergenti intermedi" che diluiti in acqua si trasformano in detergenti per uso domestico e comunitario.L'innovazione accolta con grande entusiasmo dal pubblico per i considerevoli risultati in termini di rispetto per l'ambiente e vantaggi economici reali,si rivela un grande successo,tanto da richiedere un nuovo marchio per differenziare i mercati,nasce cosi SUPER-ECO ,una linea completa di detersivi alla spina che,trasformati sul luogo destinato alla distribuzione permettono di ottenere prodotti di qualità a costi contenuti e nel rispetto dell'ambiente con una gamma completa di detersivi intermedi da banco con concentrazioni dal 4% al 25% COMODI-PRATICI-ECONOMICI -ECOLOGICI
Sono molto curiosa di provare questa novità,questi nuovi detergenti alla spina che ci permetteranno di detergere al meglio le nostre case,anche se abbiamo animali domestici ,di lavare il nostro bucato con il giusto detersivo e ammorbidente con un grande rispetto per l'ambiente,tutto ciò facendoci risparmiare.Ricorda che le nostre scelte di oggi salveranno il nostro pianeta,ecco perchè sto dalla parte di chi produce ECO
BENVENUTE/I NEL MIO BLOG sono appassionata della buona cucina,della buona lettura,dei bellissimi film in bianco e nero.Sono sempre alla ricerca di novità in campo commerciale e voglio condividere con quante di voi mi seguiranno,tutte le novità di cui verrò a conoscenza...Vi farò conoscere inoltre tante buone e belle ricette realizzate con ingredienti di prima qualità! Se sei un'azienda e vuoi far conoscere i tuoi prodotti,contattami.
giovedì 11 dicembre 2014
giovedì 4 dicembre 2014
MENTA&CIOCCO
TORTA MENTA&CIOCCOLATO
Buongiorno e ben ritrovate/i ai lettori del mio blog,oggi vi presento la ricetta di una nuova torta che ultimamente impazza sia in TV che sul web,naturalmente vi presento la mia versione in quanto ero un pochino titubante vista la presenza della menta,o meglio vista la quantità di menta che in alcune ricette proposte a parer mio è eccesiva ;-)
INGREDIENTI:
300gr di farina 00
200 gr di zucchero
3 uova grandi
125 gr di yogurt
mezzo bicchiere di sciroppo alla menta
scorza di limone non trattato grattuggiata
1 bustina di vanillina
1 bustina di lievito per dolci
mezzo bicchiere di olio di semi
200 gr di cioccolato fondente per la copertura della torta.
PROCEDIMENTO:
In una terrina mettete le uova (tuorlo e albume insieme),lo zucchero e con l'ausilio di uno sbattitore elettrico lavorate sino a che diventa un composto bello spumoso
aggiungete la vanillina,la scorza grattugiata del limone e la farina setacciata
incorporate lo yogurt e il mezzo bicchiere di menta,sempre continuando a lavorare il composto,incorporate l'olio e infine il lievito.Versate in una teglia imburrata e infarinata e cucinate per circa 40 minuti a 180°,dipende comunque dal forno,verificate la cottura del dolce con l'aiuto di uno stecchino(grande,di quelli che si utilizzano per gli spiedini) che deve risultare bello asciutto.
Come vi dicevo all'inizio del post,io ho utilizzato poco sciroppo alla menta,perchè avendo visto la ricetta solo in TV e sul web, avevo paura che risultasse troppo forte il gusto,però sento che posso tranquillamente consigliarvi che invece di mezzo bicchiere potete utilizzare anche un intero bicchiere di sciroppo ,perchè poi l'abbinamento con il cioccolato che si utilizza per la copertura si completa molto bene.
Ho fatto fondere 200 gr di cioccolato a bagnomaria con l'aggiunta di 2 cucchiai di latte
Ho ricoperto la torta e ho guarnito con alcuni cuoricini di cioccolato bianco
Mettete la torta in frigorifero per una mezz'ora,per far si che il cioccolato si solidifichi e questo è il risultato ottenuto,una sofficissima torta dal fresco sapore ,ricoperta da un croccante strato di cioccolato
Il colore della pasta varierà d'intensità a secondo della quantità di sciroppo utilizzato !
Spero di avervi deliziato con questo dolce,è semplicemente ottimo ;-)
Buongiorno e ben ritrovate/i ai lettori del mio blog,oggi vi presento la ricetta di una nuova torta che ultimamente impazza sia in TV che sul web,naturalmente vi presento la mia versione in quanto ero un pochino titubante vista la presenza della menta,o meglio vista la quantità di menta che in alcune ricette proposte a parer mio è eccesiva ;-)
INGREDIENTI:
300gr di farina 00
200 gr di zucchero
3 uova grandi
125 gr di yogurt
mezzo bicchiere di sciroppo alla menta
scorza di limone non trattato grattuggiata
1 bustina di vanillina
1 bustina di lievito per dolci
mezzo bicchiere di olio di semi
200 gr di cioccolato fondente per la copertura della torta.
PROCEDIMENTO:
In una terrina mettete le uova (tuorlo e albume insieme),lo zucchero e con l'ausilio di uno sbattitore elettrico lavorate sino a che diventa un composto bello spumoso
aggiungete la vanillina,la scorza grattugiata del limone e la farina setacciata
incorporate lo yogurt e il mezzo bicchiere di menta,sempre continuando a lavorare il composto,incorporate l'olio e infine il lievito.Versate in una teglia imburrata e infarinata e cucinate per circa 40 minuti a 180°,dipende comunque dal forno,verificate la cottura del dolce con l'aiuto di uno stecchino(grande,di quelli che si utilizzano per gli spiedini) che deve risultare bello asciutto.
Come vi dicevo all'inizio del post,io ho utilizzato poco sciroppo alla menta,perchè avendo visto la ricetta solo in TV e sul web, avevo paura che risultasse troppo forte il gusto,però sento che posso tranquillamente consigliarvi che invece di mezzo bicchiere potete utilizzare anche un intero bicchiere di sciroppo ,perchè poi l'abbinamento con il cioccolato che si utilizza per la copertura si completa molto bene.
Ho fatto fondere 200 gr di cioccolato a bagnomaria con l'aggiunta di 2 cucchiai di latte
Ho ricoperto la torta e ho guarnito con alcuni cuoricini di cioccolato bianco
Mettete la torta in frigorifero per una mezz'ora,per far si che il cioccolato si solidifichi e questo è il risultato ottenuto,una sofficissima torta dal fresco sapore ,ricoperta da un croccante strato di cioccolato
Il colore della pasta varierà d'intensità a secondo della quantità di sciroppo utilizzato !
Spero di avervi deliziato con questo dolce,è semplicemente ottimo ;-)