Ben ritrovate a tutte, la ricetta di oggi è un secondo di carne,tenera e gustosa,un piatto da preparare in anticipo,io quando propongo queste ricette consiglio SEMPRE di cucinare la sera prima cosi che il giorno seguente la carne potete tagliarla alla perfezione, vi avevo già presentato una ricetta simile e la potete visionare cliccando QUI
Questi gli ingredienti per l'arista da farcire:
arista in un unico pezzo di circa 700/800 grammi
un cavolo verza piccolo gr.200
3 carote
gr.100 di mortadella
insaporitore ARIOSTO per carni in umido
olio EVO
2 spicchi di aglio
un rametto di rosmarino
un cucchiaio di capperi in aceto di vino
un piccolo cucchiaino di Maizena
Procedimento:
preparate 3 foglie di verza e affettate le carote,con un coltello ben affilato dividete l'arista avendo cura di lasciare unita l'estremità cosi da risultare un'unica fetta
cospargete generosamente l'insaporitore
Questi gli ingredienti per l'arista da farcire:
arista in un unico pezzo di circa 700/800 grammi
un cavolo verza piccolo gr.200
3 carote
gr.100 di mortadella
insaporitore ARIOSTO per carni in umido
olio EVO
2 spicchi di aglio
un rametto di rosmarino
un cucchiaio di capperi in aceto di vino
un piccolo cucchiaino di Maizena
Procedimento:
preparate 3 foglie di verza e affettate le carote,con un coltello ben affilato dividete l'arista avendo cura di lasciare unita l'estremità cosi da risultare un'unica fetta
ricoprite con la verza e le fette di carote
la mortadella
e arrotolate il più stretto possibile
legate con dello spago per cucina
infilate nello spago un rametto di rosmarino e mettete l'arista in padella con olio EVO e 2 spicchi di aglio,rosolate bene
aggiungete 2 bicchieri di acqua e un cucchiaio di capperi,cucinate a fiamma bassa per un'ora,per addensare meglio il sughetto mettete un cucchiaino di maizena,risulterà un sughetto cremosissimo
Lasciate raffreddare tutta la notte, liberate la carne dallo spago e affettate la carne fredda,riponete le fette nella padella con il sughetto di cottura e riscaldate bene prima di servire.
Io come contorno ho messo la verza che mi è avanzata con le fettine di carote,le ho cucinate con un filo di olio,pepe,sale e poca acqua e ho impiattato
BUON APPETITO 😋
A presto!
Un abbinamento eccezionale per me : hai scelto il taglio fi carne e le verdure che piacciono tanto a me e a mio marito! Conplimenti
RispondiEliminamamma mia questo arrosto ha davvero un aspetto squisito.... merito anche dei prodotti che hai utilizzato
RispondiEliminaUna grande ricetta e una stupenda presentazione , hai realizzato un arrosto fantastico . Ricetta segnata . Un saluto, Daniela.
RispondiEliminal'aspetto è davvero succulento, ammetto di non aver mai gustato questi abbinamenti insieme! Da provare
RispondiEliminadeve essere deliziosa la tua arista farcita, ha un aspetto appetitoso
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