Che fai se ti viene una voglia improvvisa di dolce e hai a disposizione solo un rotolo di pasta sfoglia,della marmellata di arancia e pinoli? Semplice,ti rimbocchi le maniche e in men che non si dica soddisfi la tua voglia 😉
Procedi cosi:
srotola la pasta sfoglia e cospargi con la marmellata
aggiungi i pinoli
inizia ad arrotolare dal lato più lungo
compatta bene il rotolo
taglia tante fette di circa un centimetro e disponi sulla teglia ricoperta con la carta forno
cucina in forno per 10 minuti circa a 160° ricordandoti di girarle una sola volta affinché si dorino bene da entrambe le parti.
Una volta cotte lasciale raffreddare sulla teglia, ed ecco uno sfizioso dolcino pronto in una ventina di minuti
BUON APPETITO 😍
A presto!
Procedi cosi:
srotola la pasta sfoglia e cospargi con la marmellata
aggiungi i pinoli
inizia ad arrotolare dal lato più lungo
compatta bene il rotolo
taglia tante fette di circa un centimetro e disponi sulla teglia ricoperta con la carta forno
cucina in forno per 10 minuti circa a 160° ricordandoti di girarle una sola volta affinché si dorino bene da entrambe le parti.
Una volta cotte lasciale raffreddare sulla teglia, ed ecco uno sfizioso dolcino pronto in una ventina di minuti
BUON APPETITO 😍
A presto!