Buona domenica a tutti,oggi una croccante ricetta a base di pancetta,tagliata sottile e privata della cotenna, vi suggerisco due diversi modi di prepararla
Il primo modo è a sandwich con ripieno di una fetta di zucchina
condite la pancetta con insaporitore Ariosto per carni arrosto, mettete la fetta di zucchina e chiudete con una seconda fetta di pancetta
passatela nell'uovo e impanate avendo cura di sigillare bene i bordi
Friggete in abbondante olio di semi di girasole e servite con un contorno di pomodorini
Nella seconda versione mettete sulla fetta di pancetta sempre una fetta di zucchina però questa volta tagliata sottilissima e della mozzarella grattugiata,arrotolate bene
passate i rotolini nell'uovo salato e pepato
impanate
cucinate con un po di olio di oliva,rigirando spesso, fiamma bassa e padella con coperchio per circa 8 minuti sino a doratura
Servite con un contorno di zucchine saltate leggermente in padella
sfiziose e croccanti in entrambi i modi
BUON APPETITO😋
A presto!
Sembrano davvero appetitose e come sempre una grande idea per far mangiare le zucchine anche ai bimbi!
RispondiEliminaGrazie Mirella 😊
EliminaAnche mia mamma la fa ogni tanto, calorica ma molto molto buona.....
RispondiEliminaHai ragione Greta , non è un menù dietetico ma è talmente buona che ogni tanto ci sta bene 😉 viziamoci!
EliminaQuei rotolini fritti mi attirano moltissimo, segno subito la ricetta . Grazie per i tuoi preziosi consigli . Un saluto, Daniela.
RispondiEliminaGrazie a te Daniela 😉
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