domenica 9 settembre 2018

W la pancetta...fritta


Buona domenica a tutti,oggi una croccante ricetta a base di pancetta,tagliata sottile e privata della cotenna, vi suggerisco due diversi modi di prepararla

Il primo modo è a sandwich con ripieno di una fetta di zucchina
condite la pancetta con insaporitore Ariosto per carni arrosto, mettete la fetta di zucchina e chiudete con una seconda fetta di pancetta

passatela nell'uovo e impanate avendo cura di sigillare bene i bordi

Friggete in abbondante olio di semi di girasole e servite con un contorno di pomodorini
Nella seconda versione mettete sulla fetta di pancetta sempre una fetta di zucchina però questa volta tagliata sottilissima e della mozzarella grattugiata,arrotolate bene
passate i rotolini nell'uovo salato e pepato
impanate

cucinate con un po di olio di oliva,rigirando spesso, fiamma bassa e padella con coperchio per circa 8 minuti sino a doratura
Servite con un contorno di zucchine saltate leggermente in padella


sfiziose e croccanti in entrambi i modi
               
                        BUON APPETITO😋
A presto!

6 commenti:

  1. Sembrano davvero appetitose e come sempre una grande idea per far mangiare le zucchine anche ai bimbi!

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  2. Anche mia mamma la fa ogni tanto, calorica ma molto molto buona.....

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    1. Hai ragione Greta , non è un menù dietetico ma è talmente buona che ogni tanto ci sta bene 😉 viziamoci!

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  3. Quei rotolini fritti mi attirano moltissimo, segno subito la ricetta . Grazie per i tuoi preziosi consigli . Un saluto, Daniela.

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