mercoledì 7 novembre 2018

Mini quiche con funghi,peperoni e pasta alla curcuma

Eccomi ancora qui con una nuova ricetta ideale per un goloso buffet o per accompagnare un aperitivo,si possono preparare con diversi ingredienti,io ho fatto le mini quiche con funghi e con peperoni e cipolle su una sfoglia preparata con semolato GALLEU , acqua qb. un generoso pizzico di curcuma,sale q.b.
Ho affettato dei funghetti champignon e li ho cucinati con un filo di olio EVO,un pizzico di sale,prezzemolo tritato...i peperoni li ho cucinati con una piccola cipolla finemente tagliata,foglioline di basilico,sale e olio EVO e un pochino di acqua
ho ricoperto delle piccole teglie con la pasta alla curcuma e ho suddiviso i condimenti,su ciascuna mini quiche ho aggiunto dell'uovo amalgamato con grana padano
e ho aggiunto su ciascuna un pezzo di formaggio dolcesardo
Cottura in forno per circa 15 minuti a 160°
BUON APPETITO😋
A presto!

5 commenti:

  1. ma che delizia non ho mai provato le mini quiche, copio subito la ricetta, hanno un aspetto delizioso

    RispondiElimina
  2. Queste quiche devono essere buonissime... Inoltre la curcuma ha tantissime proprietà ... Io la uso spesso in cucina

    RispondiElimina