martedì 25 luglio 2017

Cacio&Pepe a modo mio

Un ottimo piatto tutto italiano,semplice e veloce da preparare,pochi ingredienti tutti rigorosamente freschi,anche il formaggio ;-)
Queste le dosi per 4 persone:
gr.400 di pasta mezze penne ( o quella che preferite)
2 zucchine
2 pomodori rossi ( ben sodi mi raccomando)
gr.200 di formaggio fresco a cubetti
basilico
pepe nero quantità a piacere
sale qb
olio EVO
Preparate il condimento mentre cucinate la pasta,tagliate le zucchine e passatele in padella con un filo di olio,sale e pepe per 10 minuti circa.Tagliate i pomodori a cubetti dopo averli privati dei semini e tagliate anche il formaggio
Scolate la pasta,lasciatela leggermente intiepidire, condite ora con tutti gli ingredienti pronti e con l'olio EVO e ancora un pochino di pepe!
Il piatto è pronto,ottimo da gustare caldo o freddo,a voi la scelta,buonissima sempre questa pasta!
                 BUON APPETITO ;-)
A presto!

8 commenti:

  1. mangiai cacio e pepe quando sono stata a roma, e devo dire che ha un sapore davvero ineguagliabile, me ne sono innamorata, voglio provare questa ricetta, grazie per le info

    RispondiElimina
  2. Questi sono i piatti estivi che preferisco, grazie per la ricetta!

    RispondiElimina
  3. Ottimo piatto fresco e veloce, ho già cenato ma lo assaggerei volentieri!...Domani provo questa ricetta per pranzo!

    RispondiElimina
  4. che bontà, non ho mai cucinato un piatto così, devo assolutamente provare la tua ricetta!

    RispondiElimina
  5. Questo piatto sembra veramente freschissimo, perfetto in questi giorni in cui fa caldo e mangiare cose che scottano proprio diventa una scocciatura. Ottimo, è da provare!

    RispondiElimina
  6. Che meraviglioso piatto estivo fresco e sicuramente profumato! Una vera delizia per il palato! Complimenti ottima ricetta.

    RispondiElimina
  7. Che bel piatto colorato e soprattutto fresco ed appetitoso! La mangerei volentieri adesso! Brava come sempre cara... Un abbraccio!

    RispondiElimina