giovedì 7 febbraio 2013

ONDINE AI CARCIOFI
INGREDIENTI
250gr di Ondine DELVERDE
5 carciofi
600ml di besciamelle
200 gr di grana padano
PROCEDIMENTO
pulire i carciofi , tagliarli a fettine sottilissime e cucinarli con 3 cucchiai di olio extra vergine d'oliva e del prezzemolo tritato,sale e uno spicchio d'aglio intero che toglierete a cottura ultimata.Lasciate raffreddare e unite la besciamelle che avrete preparato in precedenza...Disponete le ONDINE DELVERDE e iniziate a condire con il composto di carciofi e besciamelle e il grana.Procedete cosi sino alla fine degli ingredienti,infornate per 30 minuti a 180°... BUON APPETTITO

8 commenti:

  1. COMPLIMENTI PER QUESTA RICETTA!!!!
    LA SPERIMENTERO' SICURAMENTE!!

    KISSSSS

    PARTECIPA AL MIO GIVEAWAY http://www.facebook.com/events/490166261040091/

    RispondiElimina
  2. Bella ricetta,ti seguo volentieri:)
    http://www.nelcarrellodichicca.blogspot.it/

    RispondiElimina
  3. Mi piace tantissimo questa ricetta, complimenti sei bravissima come sempre

    RispondiElimina
  4. ricetta appetitosa e semplicissima, da copiare! grazie!

    RispondiElimina
  5. ciao, l'ho ricevuta anch'io ma ancora la devo usare...

    RispondiElimina
  6. wow ricetta meravigliosa mai provata con i carciofi ti dispiace se ti rubo la ricetta e le preparo ?

    RispondiElimina
  7. Nomination!
    http://bastaunfilopersognare.blogspot.it/

    RispondiElimina