INGREDIENTI
250gr di Ondine DELVERDE
5 carciofi
600ml di besciamelle
200 gr di grana padano
PROCEDIMENTO
pulire i carciofi , tagliarli a fettine sottilissime e cucinarli con 3 cucchiai di olio extra vergine d'oliva e del prezzemolo tritato,sale e uno spicchio d'aglio intero che toglierete a cottura ultimata.Lasciate raffreddare e unite la besciamelle che avrete preparato in precedenza...Disponete le ONDINE DELVERDE e iniziate a condire con il composto di carciofi e besciamelle e il grana.Procedete cosi sino alla fine degli ingredienti,infornate per 30 minuti a 180°... BUON APPETTITO
COMPLIMENTI PER QUESTA RICETTA!!!!
RispondiEliminaLA SPERIMENTERO' SICURAMENTE!!
KISSSSS
PARTECIPA AL MIO GIVEAWAY http://www.facebook.com/events/490166261040091/
buonooooooooooooooo amo i carciofi.
RispondiEliminaBella ricetta,ti seguo volentieri:)
RispondiEliminahttp://www.nelcarrellodichicca.blogspot.it/
Mi piace tantissimo questa ricetta, complimenti sei bravissima come sempre
RispondiEliminaricetta appetitosa e semplicissima, da copiare! grazie!
RispondiEliminaciao, l'ho ricevuta anch'io ma ancora la devo usare...
RispondiEliminawow ricetta meravigliosa mai provata con i carciofi ti dispiace se ti rubo la ricetta e le preparo ?
RispondiEliminaNomination!
RispondiEliminahttp://bastaunfilopersognare.blogspot.it/