lasciandone un pò da parte per poter preparare le polpette di riso che vi presento.
Ingredienti:
gr.350 di riso alla pescatora (peso del riso con tutti gli ingredienti)
3 uova intere
pane grattugiato
olio EVO
Procedimento:
amalgamare il riso con 1 uovo ,formare le polpette,passarle nelle restanti 2 uova sbattute con un pizzico di sale e infine nel pane grattugiato
disporle in una teglia e aggiungere un filo d'olio
cucinare in forno per circa 15 minuti a 180° sino a che diventano belle dorate,naturalmente se preferite potete anche friggerle.
Impiattate e servite calde
Deliziose anche come antipasto :-)
BUON APPETITO
A presto con un'altra ricetta con i RISI FERRARI
mai provate queste polpettine, devo dire che mi hai incuriosita, grazie per la ricetta la scrivo che voglio farle per il 31 dicembre
RispondiEliminaProvale,il successo è garantito :-)
EliminaDeliziosa ricetta che hai condiviso sicuramente la provero', il riso che hai usato lo conosco è ottimo.
RispondiEliminaIl riso FERRARI è di ottima qualità e garantisce la buona riuscita dei piatti!
EliminaUna delizia!
RispondiEliminaGrazie Ferruccio :-)
Eliminache delizia queste polpette con il riso alla pescatora! una bellissima idea per il cenone di Capodanno!
RispondiEliminaGrazie Monica preparale anche tu e fammi sapere :-)
EliminaCon il capodanno penso sempre al pesce e tu hai saputo coniugare due mie passioni (il pesce e le polpette ) saranno la gioia anche delle nostre bambine grazie
RispondiEliminaQueste polpette hanno deliziato tutti a casa...provale e fammi sapere :-) ciao e grazie
RispondiEliminaNon ho mai provato queste polpettine di riso alla pescatora, ma a vederle nelle foto devono essere molto molto gustose! da provare!
RispondiEliminaGrazie Franca :-)
Eliminapremetto di amare l'accostamento tra riso e condimento di mare! sicuramente da provare queste polpettine golose
RispondiEliminaProvale Elena sono buonissime !
Eliminadevono essere molto ma molto buone, proverò a farle anche io, e ti farò sapere come mi son venute.
RispondiEliminaGrazie Anna :-) fammi sapere !
EliminaPolpette al riso alla pescatore, un'idea diversa da portare in tavola, il riso Apollo l'ho usato anch'io è ottimo tiene molto bene la cottura
RispondiEliminaUn modo diverso di fare le polpette o arancini di riso...sfiziosissime !!!
RispondiEliminaUn modo speciale di abbinare riso e polpette ed è felicità gustativa per me e la mia famiglia! Ottima scelta credo che le cucinerò domenica , avrò ospiti degli ospiti graditissimi e non mi va di fare brutta figura
RispondiEliminaOgni volta che preparo il riso ne faccio sempre di piu' roprio per poter realizzare delle polpettine come queste ed il risultato è ottimo.Pertanto sono certa che anche per le tue polpettine alla pescatora il gusto sara' sublime!
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