martedì 29 dicembre 2015

POLPETTE DI RISO ALLA PESCATORA

Salve :-) siamo proprio nel bel mezzo delle festività di fine anno,appena passato il natale,ma è un susseguirsi di pranzi e pranzetti,poi passata la befana faremo i conti con la bilancia...per ora comunque deliziamoci il palato con mille bontà !Il piatto che vi propongo oggi è una ricetta di "riciclo";chissà quante volte vi capita di preparare tanto riso in più ma non vi va di ripresentarlo nel solito modo...bene,ho preparato un risotto alla pescatora con il RISO APOLLO CHICCHI D'ANGELO  
lasciandone un pò da parte per poter preparare le polpette di riso che vi presento.
Ingredienti:
gr.350 di riso alla pescatora (peso del riso con tutti gli ingredienti)
3 uova intere
pane grattugiato
olio EVO
Procedimento:
amalgamare il riso con 1 uovo ,formare le polpette,passarle nelle restanti 2 uova sbattute con un pizzico di sale e infine nel pane grattugiato
 disporle in una teglia e aggiungere un filo d'olio

 cucinare in forno per circa 15 minuti a 180° sino a che diventano belle dorate,naturalmente se preferite potete anche friggerle.
Impiattate e servite calde

Deliziose anche come antipasto :-)
                BUON APPETITO
 A presto con un'altra ricetta con i RISI FERRARI




20 commenti:

  1. mai provate queste polpettine, devo dire che mi hai incuriosita, grazie per la ricetta la scrivo che voglio farle per il 31 dicembre

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  2. Deliziosa ricetta che hai condiviso sicuramente la provero', il riso che hai usato lo conosco è ottimo.

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    1. Il riso FERRARI è di ottima qualità e garantisce la buona riuscita dei piatti!

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  3. che delizia queste polpette con il riso alla pescatora! una bellissima idea per il cenone di Capodanno!

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  4. Con il capodanno penso sempre al pesce e tu hai saputo coniugare due mie passioni (il pesce e le polpette ) saranno la gioia anche delle nostre bambine grazie

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  5. Queste polpette hanno deliziato tutti a casa...provale e fammi sapere :-) ciao e grazie

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  6. Non ho mai provato queste polpettine di riso alla pescatora, ma a vederle nelle foto devono essere molto molto gustose! da provare!

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  7. premetto di amare l'accostamento tra riso e condimento di mare! sicuramente da provare queste polpettine golose

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  8. devono essere molto ma molto buone, proverò a farle anche io, e ti farò sapere come mi son venute.

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  9. Polpette al riso alla pescatore, un'idea diversa da portare in tavola, il riso Apollo l'ho usato anch'io è ottimo tiene molto bene la cottura

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  10. Un modo diverso di fare le polpette o arancini di riso...sfiziosissime !!!

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  11. Un modo speciale di abbinare riso e polpette ed è felicità gustativa per me e la mia famiglia! Ottima scelta credo che le cucinerò domenica , avrò ospiti degli ospiti graditissimi e non mi va di fare brutta figura

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  12. Ogni volta che preparo il riso ne faccio sempre di piu' roprio per poter realizzare delle polpettine come queste ed il risultato è ottimo.Pertanto sono certa che anche per le tue polpettine alla pescatora il gusto sara' sublime!

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