e anche con questa ricetta partecipo al nuovo contest di primavera 2016
Ingredienti :
Un rotolo di pasta sfoglia rettangolare
sottili striscioline di peperoni gialli e rossi
nocciolata rigoni di asiago
gr.20 di pinoli
semini di sesamo
Procedimento:
Tagliate da un peperone giallo e da uno rosso una fetta di circa cm 6 e fatte tante sottili striscioline
stendere la pasta sfoglia e farcirla con un sottile strato di nocciolata,le fettine di peperone e i pinoli
arrotolare delicatamente la sfoglia su se stessa e
con un coltello ben affilato tagliare delle fette di circa un cm e metterle su una teglia rivestita con la carta forno;
innanzitutto devo dire che la nocciolata Rigoni è buonissima e mi piace molto. La tua ricetta è originale ed invitante, una vera e propria novità. Mi stuzzica l'idea del peperone con il cioccolato e mi piacerebbe molto provarlo. In bocca al lupo per il contest, sicuramente la tua ricetta non passerà inosservata!
RispondiEliminaGrazie Mary 😊crepi il lupo ☺
EliminaMa che idea originale e sfiziosissima abbinare la nocciolata ai peperoni!!!
RispondiEliminaIo di solito la spalmo sulle fette biscottate, ma direi che il tentativo stuzzica il palato, vale la pena :-)
Sono goduriose!!!
EliminaInteressante l'accostamento tra peperoni e crema alle nocciole. Ottima ricetta e in bocca al lupo per il contest!
RispondiEliminaGrazie :-)
EliminaMolto particolare l'abbinamento si queste bidelle, sono curiosa di provarle, in bocca al lupo per il contest
RispondiEliminaProvale Mary!Crepi il lupo :-)
EliminaOriginalissima nell'accostamento degli ingredienti e anche molto carina la presentazione. Poi la nocciolata Rigoni di Asiago è davvero slurposa
RispondiEliminaGrazie Mirella :-)
EliminaMa che abbinamento particolare hai realizzato per queste girelle, sono curiosa di provarle, in bocca al lupo per il contest
RispondiEliminaGrazie :-)
Eliminama che bella ricetta... non ho mai mangiato ricette fatte con questi abbinamenti... molto particolare , brava... e grazie
RispondiEliminaParticolare e molto buona :-) grazie a te!
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