LE MIE SCELTE

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COSA BOLLE OGGI IN PENTOLA ?

lunedì 16 maggio 2016

GIRELLE PICCANDOLCI

Una golosissima tentazione la ricetta che vi presento oggi,in particolare per gli amanti del cioccolato e per le  molteplici variazioni che di questo ingrediente vengono fatte in cucina,alimento che si presta benissimo nelle ricette sia dolci che salate.Oggi ho preparato delle sfiziose girelle di pastafoglia farcite con la Nocciolata Rigoni di Asiago
e anche con questa ricetta partecipo al nuovo contest di primavera 2016


Ingredienti :
Un rotolo di pasta sfoglia rettangolare
sottili striscioline di peperoni gialli e rossi
nocciolata rigoni di asiago 
gr.20 di pinoli
semini di sesamo
Procedimento:
Tagliate da un peperone giallo e da uno rosso una fetta di circa cm 6 e fatte tante sottili striscioline
 stendere la pasta sfoglia e farcirla con un sottile strato di nocciolata,le fettine di peperone e i pinoli
 arrotolare delicatamente la sfoglia su se stessa e
 con un coltello ben affilato tagliare delle fette di circa un cm e metterle su una teglia rivestita con la carta forno;


 aggiungere i semini si sesamo e cucinare per 8/10 minuti in forno a 160°.

Ed ecco pronte le girelle "piccandolci"un piacevole connubio di sapori,dal dolce al piccante

                    BUON APPETITO :-)

14 commenti:

  1. innanzitutto devo dire che la nocciolata Rigoni è buonissima e mi piace molto. La tua ricetta è originale ed invitante, una vera e propria novità. Mi stuzzica l'idea del peperone con il cioccolato e mi piacerebbe molto provarlo. In bocca al lupo per il contest, sicuramente la tua ricetta non passerà inosservata!

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  2. Ma che idea originale e sfiziosissima abbinare la nocciolata ai peperoni!!!
    Io di solito la spalmo sulle fette biscottate, ma direi che il tentativo stuzzica il palato, vale la pena :-)

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  3. Interessante l'accostamento tra peperoni e crema alle nocciole. Ottima ricetta e in bocca al lupo per il contest!

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  4. Molto particolare l'abbinamento si queste bidelle, sono curiosa di provarle, in bocca al lupo per il contest

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  5. Originalissima nell'accostamento degli ingredienti e anche molto carina la presentazione. Poi la nocciolata Rigoni di Asiago è davvero slurposa

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  6. Ma che abbinamento particolare hai realizzato per queste girelle, sono curiosa di provarle, in bocca al lupo per il contest

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  7. ma che bella ricetta... non ho mai mangiato ricette fatte con questi abbinamenti... molto particolare , brava... e grazie

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