Buondi a tutte voi,oggi vi propongo una focaccia leggera e gustosissima,si può gustare da sola o farcita con gli ingredienti che preferite, questo ciò che vi serve per la preparazione:
gr 500 di semola di grano duro rimacinata
gr.200 di zucca lessata
1 bustina di lievito di birra
un cucchiaino di zucchero
acqua leggermente tiepida q.b.
sale qb
olio EVO
semini di sesamo
Procedimento:
Con un frullatore ad immersione frullate la zucca con 2 cucchiai di olio evo e
preparate l'impasto amalgamando tutti gli ingredienti,farina,lievito,zucca,il cucchiaino di zucchero e per ultimo il sale,coprite con la pellicola e lasciate lievitare tutta la notte.
La mattina seguente riprendete l'impasto e con le mani stendetelo sulla teglia rivestita con la carta
spennellate con olio EVO e bucherellate con una forchetta
aggiungete i semini di sesamo e lasciate riposare ancora per una ventina di minuti
cucinate in forno per 20 minuti circa a 180°
tagliate a fette e...
BUON APPETITO 😋
A presto!
Ha un aspetto soffice che fa venire l'acquolina in bocca. Devo provare a farla
RispondiEliminaquesta focaccia mi ha conquistato all'istante adoro sia la zucca che il sesamo quindi provo a farla anche io grazie
RispondiEliminanon ho mai preparato questa focaccia, ma voglio proprio farla, grazie per la ricetta
RispondiEliminaBuona buona buonissima!!!!
RispondiEliminaA vedere queste foto vorrei essere tua vicina di casa!!!!
Accidenti!
Mi mettero' all'opera e spero di farla come la tua!
è troppo invitante devo provare a farla domani sera accompagnata da affettati
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