Allora basta cambiare forma e il gioco è fatto 😉
Io ho preparato una squisita frittata con questi "avanzi"
4 patate lesse di media grandezza
foglie di bietole lesse
alcune fette di mortadella
dadini di emmental
una piccola cipolla
4 uova
sale e pepe qb
olio EVO
Procedimento:
pelate le patate lesse e con una forchetta schiacciatele grossolanamente,mettetele in una padella con un filo di olio EVO e la cipolla tritata,fate leggermente dorare le patate e la cipolla, aggiungete poi la mortadella tagliata a pezzetti,le bietole,il sale e il pepe,cucinate per 5 minuti...
in un piatto sbattete le uova con un pizzico di sale, versatele nella padella e amalgamate con il resto degli ingredienti,aggiungete dei dadini di emmental,fate dorare bene la frittata da ambo le parti rigirandola delicatamente con l'aiuto di un piatto
La frittata è pronta per essere gustata
BUON APPETITO 😋A presto!
adoro le frittate così non l'ho mai provata, ma mi hai dato proprio un ottima idea
RispondiEliminaun idea carina e sempre ottima oltre che economica la mega frittata di riciclo
RispondiEliminagustosissima questa frittata da provare
RispondiEliminabellissima la stratificazione nell'ultima foto..viene voglia di affondarci la forchetta!
RispondiEliminaEro proprio alla ricerca di una ricetta svuota frigo e leggendo qui gli ingredienti ci sono tutti! O meglio mancano le bietole ma credo che il procedimento sarà lo stesso vero? Grazie un abbraccio *-*
RispondiEliminaUna ricetta semplice per un piatto sostanzioso. Grazie per la ricetta, la proverò.
RispondiEliminaOltre che bella sembra davvero buona da provare
RispondiElimina