Oggi care lettrici voglio augurarvi un sereno fine settimana lasciandovi la ricetta per un dolce veloce,veloce,veloce, non richiede cottura ed è veramente buono!
Dosi per 6 porzioni:
gr.250 di ricotta di pecora
un cucchiaio colmo di zucchero a velo
gocce di cioccolato
mezzo cucchiaio di crema al cioccolato ( io pan di stelle)
pezzetti di frutta candita ( se non vi piace potete anche non metterla)
granella di pistacchio
6 bicchierini di cialda rivestiti all'interno con cioccolato fondente
Procedimento:
unite lo zucchero a velo alla ricotta e amalgamate bene
aggiungete la crema al cioccolato, le gocce di cioccolato e se volete ( io li metto perché li adoro) i pezzettini di frutta candita...continuate ad amalgamare bene il tutto!
Riempite i bicchierini di cialda con la crema ottenuta e guarnite con la granella... finito!
Riponete in frigo per una ventina di minuti prima di servire.
Visto carissime che dolcino veloce? Una crema gustosissima...
Buon appetito😋
A presto!
N.B. le cialde le trovate in vendita nei negozi che vendono tutto per la caffetteria 😉 io le acquisto presso il punto vendita Pausa caffè Sassari
Sono le piccole cose a farti sentire a casa!
RispondiEliminahttp://sentirsiacasa.altervista.org
Vero 😊
Eliminauna vera bontà deliziosa da gustare molto lentamente per farla durare il più possibile... :-)
RispondiEliminaMa che delizia così mi tenti avevo iniziato la dieta
RispondiEliminache bontà, proprio quello che ci vuole in questo momento, una ricetta super golosa, assolutamente da provare!
RispondiEliminauna vera delizia e credo anche bella fresca oltre che golosa
RispondiEliminadeve essere davvero molto buona e soprattutto golosa questa crema di ricotta.....
RispondiEliminaUn'idea golosa per realizzare delle coppette perfette per stupire gli ospiti durante una festa!
RispondiEliminaChe delizia per il palato mi segno subito questa ricetta grazie per averla condivisa.
RispondiEliminache bontà per le amanti del cioccolato!
RispondiEliminama che bontà sembrano davvero deliziose e proprio adatte a questi giorni d'estate
RispondiEliminasai che io non riesco mai a vedere la ricotta utilizzata nei dolci, un mio limite
RispondiElimina