Ingredienti per 2/3persone :
1 melanzana 
2 patate 
3 uova 
1 scatoletta di tonno Maruzzella 
2 cucchiai di grana padano
Sale e pepe qb
1 cucchiaio di pangrattato 
Olio EVO 
Iniziate con le patate, per accorciare i tempi di preparazione vi consiglio di sbucciarle, tagliarle a grossi pezzi e lessatele in abbondante acqua leggermente salata; nel.frattempo grigliate le fette di melanzana, poi preparate una frittatina con 2 uova e 2 cucchiai di grana padano, salate e pepate secondo i vostri gusti.
Iniziate con le patate, per accorciare i tempi di preparazione vi consiglio di sbucciarle, tagliarle a grossi pezzi e lessatele in abbondante acqua leggermente salata; nel.frattempo grigliate le fette di melanzana, poi preparate una frittatina con 2 uova e 2 cucchiai di grana padano, salate e pepate secondo i vostri gusti.
A questo punto le patate sono cotte,  scolatele e riducetele in purea con lo schiacciapatate oppure con una forchetta, fatele raffreddare,aggiungete il tonno ben sgocciolato, un uovo e un pochino di prezzemolo tritato...amalgamate bene.
Adesso potete iniziare con la farcitura delle fette di melanzana, su ciascuna mettete un pezzo di frittatina  e mezzo cucchiaio di tonno e patate, arrotolate bene , procedete così con tutte le fette ...
sistematele in una pirofila, cospargete con un po di pangrattato  e un filo di olio. In forno per 10 minuti per la gratinatura a 180°
Gustatele leggermente tiepide, sono ottime anche fredde 😉
Buon appetito e. ..
A presto con nuove ricette! 











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