LE MIE SCELTE

LE MIE SCELTE
COSA BOLLE OGGI IN PENTOLA ?

lunedì 29 luglio 2013

FIORI DI ZUCCA

FIORI DI ZUCCA
&
Salve care lettrici e cari lettori,eccovi un'altra ricetta,semplice e molto gustosa,fiori di zucca in pastella ,ricetta che richiede pochi ingredienti,ma con un grande segreto, la frittura ,che non sempre riesce come noi vorremo; per questo motivo è molto importante l'olio che utilizziamo per farlo...io mi sono affidata a TOPAZIO
ingredienti:
Fiori di zucca freschissimi
per la pastella:
200gr di farina 00
1 uovo
acqua minerale gasata q.b.
sale q.b.
Ho preparato la pastella e uno ad uno ho ripassato i fiori di zucca che ho immediatamente fritto e lasciato sgocciolare su carta da cucina per eliminare l'unto in eccesso...
 
Questo è il risultato,fiori di zucca belli croccanti fuori ed asciutti e morbidi all'interno.
 Con gli oli dell'oleificio MATALUNI-DANTE
ogni piatto è un successo.!
 

13 commenti:

  1. Complimenti per le tue deliziose ricettine, l'olio valorizza i cibi che prepariamo

    RispondiElimina
  2. adoro i fiori di zucca e fritti con quest'olio sono molto più croccanti e asciutti!

    RispondiElimina
  3. Adoro i fiori di zucca e la tua ricetta è davvero stuzzicante! L'olio Topazio non l'ho mai provato ma sono certa che è ottimo.

    RispondiElimina
  4. mmmm è un pò che non li mangio, mi hai stuzzicato con quella foto!!

    RispondiElimina
  5. io adoro i fiori di zucca se cucinati con l' olio giusto sono ancora più buoni

    RispondiElimina
  6. Io non sono mai riuscito a mangiarli i fiori di zucca, e so che sono una prelibatezza

    RispondiElimina
  7. che belli che sono, anche mia madre li prepara così!

    RispondiElimina
  8. che buoni,non li assaggio da parecchio!ora proverò a fare la tua ricetta!

    RispondiElimina
  9. Buonissimi i fiori di zucca ed hai usato un olio di qualità, complimenti!

    RispondiElimina
  10. nooo ora mi hai fatto venire voglia , mi posso autoinvitare^^?? gnamm..

    RispondiElimina
  11. che delizia i fiori di zucca pastellati

    RispondiElimina
  12. che buoni io li faccio spesso ripieni l olio topazio non l ho mai provato ma rimediero

    RispondiElimina