LE MIE SCELTE

LE MIE SCELTE
COSA BOLLE OGGI IN PENTOLA ?

martedì 17 settembre 2013

RONDELLE DI FRITTATA

RONDELLE DI FRITTATA AL PROFUMO DI BASILICO E PANE PEMA
Salve carissime amiche eccoci ad un altro appuntamento con PANE PEMA e con una sfiziosa ricetta ideale da inserire fra gli antipasti,io l'ho fatto ed è stato un successone.Vi ho già parlato di questo particolare pane nel mio precedente post che potete rileggere qui ... dunque...eccovi l'elenco degli ingredienti usati:
2 uova
5 foglie di basilico fresco
sale q.b.
5 fettine di sottilette inalpi
2 fette di prosciutto cotto
6 fette di pane pema
maionese
insalatina verde
Preparate una frittata con le uova,il sale e le foglie di basilico tagliate a pezzetti e fatela cucinare da ambo i lati


Mettetela in un piatto e lasciatela raffreddare,poi mettete sopra le sottilette e il prosciutto cotto

                  arrotolatela e tagliatela a rondelle alte circa 1 cm o come preferite voi
fate riscaldare le fette di pane pema sul testo ben caldo ,dividete ciascuna fetta in 2 parti, cospargetele con uno strato di maionese,con della fresca insalatina verde e mettete su ciascuna una rondella di frittata
e questo è il risultato
BUON APPETTITO
Ringrazio l'azienda per la gentile collaborazione e quanti di voi leggeranno,gradiranno e lascieranno un commento

16 commenti:

  1. sembrano deliziose queste rondelle e l'abbinamento con il pane un piatto completo

    RispondiElimina
  2. questa idea è ottima! mi piacciono molto, le ho servite una volta come antipasto con all'interno del pesce e sono squisite, brava .-)

    RispondiElimina
  3. anche io spesso le faccio ma non le avevo mai abbinate al pane... proverò questa variante!!!

    RispondiElimina
  4. Che buon piatto hai realizzato e anche l'averlo accompagnato col pane Pema è un sublime accostamento, complimenti.

    RispondiElimina
  5. Wow ch bella idea gustosa e magnifica!!! Complimenti!!!

    RispondiElimina
  6. Complimenti per la tua creazione, hai avuto un' ottima idea, ci stupisci sempre con le tue ricette.

    RispondiElimina
  7. che bella ricetta, anche io la faccio sempre..un modo simpatico per presentare una semplice frittata.

    RispondiElimina
  8. idea molto originale e stuzzicante...hai moltissima fantasia...mi piace proprio!!

    RispondiElimina
  9. immagino che gusto hai provato nel provare questi piatti così deliziosi

    RispondiElimina
  10. ma che bella questa ricetta, il pane pema tra l'altro è buonissimo anche da solo

    RispondiElimina
  11. Non non ho ancora assaggiato il pane Pema ma dovrò rimediare quanto prima, sembra ottimo e poi tu hai preparato un arrotolato sfizioso, grazie e complimenti!

    RispondiElimina
  12. Che bella ricetta con questi splendidi prodotti!

    RispondiElimina
  13. Una ricetta veramente gustosa e poi accompagnata con il pane Pema che a me piace tantissimo non può che avere un tocco in più!!!

    RispondiElimina
  14. Ottima la tua ricetta, prima o poi la faccio!! :)

    RispondiElimina
  15. Ottimi prodotti li sto provando anch'io e devo dire buoni.

    RispondiElimina
  16. complimenti ai preparato un piatto oltre che gustoso anche bello da vedere

    RispondiElimina