LE MIE SCELTE

LE MIE SCELTE
COSA BOLLE OGGI IN PENTOLA ?

martedì 11 settembre 2018

Pepite dorate di melanzane

 Una tira l'altra, golosissime queste pepite dorate, croccanti, uno sfizioso contorno che può anche simpaticamente accompagnare un aperitivo.
Ingredienti:
2 melanzane
2 uova
semola rimacinata
pane grattugiato
sale e pepe qb
olio di semi di girasole
Procedimento:
sbucciate le melanzane e tagliatele a piccoli tocchetti;
in un piatto preparate la semola, un generoso pizzico di sale e un pochino di pepe,rotolateci i tocchetti di melanzane facendo in modo che si impregnino bene...
in una terrina sbattete le uova con un pochino di sale e versateci dentro le melanzane...ora passatele nel pangrattato.
Friggete poco per volta in abbondante olio di semi,fate dorare mescolando spesso in modo che la doratura risulti uniforme,a fine cottura sistematele su carta assorbente da cucina cosi da eliminare l'eventuale olio in eccesso!
BUON APPETITO 😋
A presto!




5 commenti:

  1. devono essere una vera chicca, grazie per la tua golosa idea, le proverò a fare

    RispondiElimina
  2. di tante ricette che ho visto questa proprio mi ha incuriosita. queste pepite hanno ingredienti che consumiamo volentieri proverò a farle anche io grazie dell'idea

    RispondiElimina
  3. MMh un finger food che profuma di rosticceria..sembra quasi di sentire il profumo fin qui!

    RispondiElimina
  4. devono essere buonissime, ottime anche come aperitivo

    RispondiElimina
  5. Il bello delle melanzane è che si possono preparare in tantissimi modi, le tu pepite sono molto stuzzicanti.

    RispondiElimina