LE MIE SCELTE

LE MIE SCELTE
COSA BOLLE OGGI IN PENTOLA ?

domenica 9 settembre 2018

W la pancetta...fritta


Buona domenica a tutti,oggi una croccante ricetta a base di pancetta,tagliata sottile e privata della cotenna, vi suggerisco due diversi modi di prepararla

Il primo modo è a sandwich con ripieno di una fetta di zucchina
condite la pancetta con insaporitore Ariosto per carni arrosto, mettete la fetta di zucchina e chiudete con una seconda fetta di pancetta

passatela nell'uovo e impanate avendo cura di sigillare bene i bordi

Friggete in abbondante olio di semi di girasole e servite con un contorno di pomodorini
Nella seconda versione mettete sulla fetta di pancetta sempre una fetta di zucchina però questa volta tagliata sottilissima e della mozzarella grattugiata,arrotolate bene
passate i rotolini nell'uovo salato e pepato
impanate

cucinate con un po di olio di oliva,rigirando spesso, fiamma bassa e padella con coperchio per circa 8 minuti sino a doratura
Servite con un contorno di zucchine saltate leggermente in padella


sfiziose e croccanti in entrambi i modi
               
                        BUON APPETITO😋
A presto!

6 commenti:

  1. Sembrano davvero appetitose e come sempre una grande idea per far mangiare le zucchine anche ai bimbi!

    RispondiElimina
  2. Anche mia mamma la fa ogni tanto, calorica ma molto molto buona.....

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Hai ragione Greta , non è un menù dietetico ma è talmente buona che ogni tanto ci sta bene 😉 viziamoci!

      Elimina
  3. Quei rotolini fritti mi attirano moltissimo, segno subito la ricetta . Grazie per i tuoi preziosi consigli . Un saluto, Daniela.

    RispondiElimina