LE MIE SCELTE

LE MIE SCELTE
COSA BOLLE OGGI IN PENTOLA ?

mercoledì 12 giugno 2019

Polpette con cipolle e pepe rosa


Salve carissime, buona serata a tutte le mie lettrici, oggi un nuovo suggerimento su come preparare le polpette, senza dover friggere o accendere il forno, polpette morbidissime e gustose, una tira l'altra, garantito 😉
Ingredienti:
gr.500 di carne macinata mista ( bovino-suino)
un uovo
mezzo bicchiere di latte
prezzemolo e aglio tritati finemente
un pizzico di saporita
sale qb
pane grattugiato
una cipolla fresca
un bicchiere di vino bianco
grani di pepe rosa
olio EVO
Procedimento:
in una capiente terrina amalgamate la carne con l'uovo,il latte,prezzemolo e aglio,un pizzico di saporita,sale qb, 2 o 3 cucchiai di pangrattato.
Formate le polpette e sistematele in una padella con un po di olio EVO
e fatele rosolare.


Affettate una bella cipolla fresca
Versate il vino bianco e lasciate sfumare...
aggiungete la cipolla affettata e mezzo bicchiere di acqua calda,proseguite la cottura per 10 minuti
completate con grani di pepe rosa e a fiamma bassa lasciate cucinare ancora per 7/8 minuti...lasciate riposare con la pentola coperta prima di servire.


BUON APPETITO 😋
A presto!



3 commenti:

  1. Devo provarle a fare io amo le polpette adoro quando mia nonna me le fa le ho mangiate stasera

    RispondiElimina
  2. Proverò di sicuro a farle hanno un aspetto invitante e delizioso

    RispondiElimina
  3. Sembrano molto sfiziose queste polpettine..con la cipolla e il pepe rosa non le avevo mai provate!

    RispondiElimina