LE MIE SCELTE

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venerdì 23 aprile 2021

Funghetti cremini ripieni

 

Ben ritrovate care follower, é da diversi mesi che non riesco a pubblicare nel mio blog e le cause sono tante, ciò non vuol dire che non mi sia data da fare in cucina tra i fornelli e le ricette sono tante, purtroppo però non sono riuscita a condividerle qui, giusto qualche foto su Instagram 😉                                                                   Riparto con un piatto semplice e veloce, vegetariano, gustosissimo e gli amanti dei funghi lo adoreranno                                                                                                      
Ingredienti: 
funghetti cremini ( 3 a commensale)
pomodorini ciliegini
parmigiano o grana padano grattugiato
aglio e prezzemolo    
                                                    sale e pepe    
olio EVO
                                                        acqua
Procedimento:
Dopo aver pulito bene i funghi staccate delicatamente i gambi e tritateli, tagliate i pomodorini e preparate un composto aggiungendo il formaggio grattugiato, l'aglio e il prezzemolo, il sale e il pepe q.b. e un filo di olio EVO, amalgamate bene il tutto e riempite le cappelle dei funghi



Sistematele in una padella con un filo di olio e un pochino di acqua, bastano 2 o 3 cucchiai, giusto il tanto per farli cucinare 😉

Fate cuocere per una ventina di minuti con la fiamma bassa, naturalmente potete anche decidere di cucinarli al forno, in questo caso cospargete la superfice del fungo con un pochino di pangrattato e un filino di olio!




P.S. il ripieno può variare in base ai vostri gusti e alla vostra fantasia, io ve ne suggerisco alcuni, con la carne macinata e un trito di carote sedano e cipolle, oppure con una purea di patate e dadini di prosciutto ...insomma, spazio alla vostra fantasia e...
BUON APPETITO 😋

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