LE MIE SCELTE

LE MIE SCELTE
COSA BOLLE OGGI IN PENTOLA ?

martedì 12 marzo 2013

FRITTATA DI ASPARAGI E CIPOLLOTI

     AL PEPE NERO  TEC-AL
Pochi e semplici ingredienti alla base di un gustoso e prelibato piatto arricchito dall'impareggiabile gusto del  pepe nero TEC-AL
per 2 persone ho usato :
un mazzo da 30 asparagi selvatici
2 cipolloti
3 uova
sale q.b.
una presa di pepe nero TEC-AL
Ho tagliato a pezzetti sia gli asparagi che i cipolloti,li ho messi in una padella antiaderente con un po' d'olio extra vergine d'oliva e mezzo bicchiere d'acqua
aggiungere una presa di pepe nero TEC-AL,lasciar cuocere per circa 10 minuti
aggiungere 3 uova con l'aggiunta di pochissimo sale fino,mescolare bene e far cucinare da entrambi i lati...un piatto semplice ma gustosissimo,BUON APPETTITO !!!
CON TEC-AL OGNI PIATTO è UN SUCCESSO
 

13 commenti:

  1. Complimenti Marina ottima ricetta!

    RispondiElimina
  2. ottima ricetta sicuramente te all ha dato un tocco in più per renderla eccellete...

    Nuova follower se ti va passa anche da me ;)
    http://lacicatricedelblog.blogspot.it/
    Baci

    RispondiElimina
  3. buona la frittata con gli asparagi e la faccio anch'io e il pepe non deve mancare soprattutto di Tec al che conosco molto bene

    RispondiElimina
  4. Ottimi ionsaporitori, li ho provati anche io, ogni pietanza un buon risultato

    RispondiElimina
  5. tec-al non l'ho mai provato ma ne ho sentito parlare bene che intendo provare i loro prodotti

    RispondiElimina
  6. Un piatto invitante preparato valorizzando al massimo un pregevole aiutante in cucina: Tec-al

    RispondiElimina
  7. Buonissimi i prodotti Tec-al, le spezie io le adoro come anche gli asparagi.
    Gustosissima la tua frittata

    RispondiElimina
  8. queste spezie sono moltop gustose buonissima la tua ricetta te la rubo...

    RispondiElimina
  9. adoro gli asparagi ottima la tua frittata :)

    RispondiElimina
  10. buonissima, seguirò i tuoi consigli

    RispondiElimina