LE MIE SCELTE

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COSA BOLLE OGGI IN PENTOLA ?

domenica 14 aprile 2013

MOLINO PEILA
STORIA
MOLINO PEILA è stato creato agli inizi del 1900 da DOMENICO PEILA per la produzione di farine di grano tenero.Negli anni 60/70 è stato ingrandito  e potenziato dai figli ,alla fine degli anni 80 è stato convertito alla macinazione di mais dai nipoti del fondatore che antevidero quelli che sarebbero stati i successivi sviluppi in questo campo.
Rappresenta oggi uno dei primi esempi di trasformazione aziendale nell'ambito del settore molitorio. E' con onore che collaboro con questa azienda www.molinopeila.it
 
storia
Voglio presentarvi 2 prodotti della linea oro con cui ho elaborato due gustose ricette,iniziamo con il cous cous a cottura rapida,in meno di 10 minuti ho preparato questo gustosissimo piatto d'insalata di cous cous peila
Ho portato ad ebollizione un bicchiere d'acqua salata,ho aggiunto un cucchiaio d'olio extra vergine d'oliva e ho immediatamente versato un bicchiere di cous cous mescolando accuratamente...lascio riposare per 5 minuti nella pentola con coperchio,aggiungo una noce di burro e rimescolo bene... ho versato in una terrina e ho aggiunto il condimento,per la precisione verdure sott'olio ( peperoni,carciofini,funghetti,olive tagliate a rondelle) e del tonno...il piatto è pronto!
Ora invece vi presento una ricetta dolce realizzata con la farina di riso PEILA sempre della preziosa linea oro
Ingredienti:
3 albumi
200 gr. di mandorle pelate e tritate finemente
100 gr. di nocciole pelate e tritate finemente
150 gr.di zucchero
250 gr di farina di riso peila
una scorza di limone
50 gr di granella di mandorle
Ho montato a neve ben ferma gli albumi,ho delicatamente aggiunto lo zucchero e la scorza del limone finemente tritata continuando a mescolare bene ho aggiunto le mandorle e le nocciole e infine la farina di riso.Dopo aver amalgamato tutti gli ingredienti ho formato delle palline e le ho adagiate su un piatto dove avevo messo la granella di mandorle...le ho sistemate in teglia distanziandole e le ho cotte in forno a 180° per 8 minuti circa.Lasciarli raffreddare prima di toglierli dalla teglia...Un ottimo dolce !!! Con la farina di riso si possono realizzare tante bontà che possono essere gustate da chi soffre di celiachia.
Vi invito a visitare il loro sito e troverete tante novità.
Ringrazio l'azienda per la gentile collaborazione e tutti coloro che vorranno lasciare un commento.
 

29 commenti:

  1. ma che ottimi prodotti..mi hai fatto venir fame

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  2. wow complimentissimi, viene voglia di provare le tue ricette

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  3. Conosco questo marchio, mi piace tantissimo la sua resa

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  4. Ottimi prodotti, grazie delle informazioni!

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  5. Che ricette ddeliziose! anche io mi affido con fiducia a queste farine!

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  6. non conoscevo qst'azienda ma i prodotti sembrano eccellenti vado a vedere il sito

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  7. uhm... ottime ricettine... mi fai venire fame

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  8. Non conosco il marchio ma ne ho sentito parlare bene in giro, lo proverò

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  9. non ho mai assaggiato il cous cous, sembra delizioso!! è sempre un bene conoscere ottime marche da provare!

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  10. ecco cosa mi manca di certe storie. Il cous cous come lo cucinava la mia coinquilina per esempio. Voglio provarlo.

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  11. Ottimi prodotti quelli di peila, e ottime ricette che hai proposto!!

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  12. non conoscevo questo brand grazie per le info

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  13. rubate ricette,ho trovato nel mio supermercato di fiducia la farina di riso e domani preparero' la ricetta da te proposta

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  14. hai preparato 2 ottimi piatti! i biscotti hanno un aspetto molto invitante!

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  15. non conoscevo il brand, ma mi pare ottimo. mi interessa sopratutto la farina di riso, nno sapevo fosse adatta a chi soffre di celiachia!!!

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  16. non conoscevo il brand è stata una scoperta con la tua review, interessanti prodotti da acquistare

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  17. adoro il cous cous e la farina di riso e tu hai creato delle ricette incantevoli te le rubo e le provo

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  18. ottime ricette ottimi prodotti

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  19. ottime ricette ottimi prodotti

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  20. bontà infinite ...by carmela caggegi

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  21. Una collaborazione veramente favolosa che ti ha permesso di ottenere questa ricetta

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  22. Mmm buonoo! Devo provare :QQ

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