CON TEC-AL & MAGIC COOKER
INGREDIENTI :
1 kg di carne d'agnello
olive verdi in salamoia
un bicchiere di vino bianco
olio extra vergine d'oliva
scalogno,prezzemolo,una foglia di alloro
sale q.b.
un pizzico di pepe nero tec-al http://www.tecalsrl.com/contatti.php
PROCEDIMENTO:
In una padella mettere 4/5 cucchiai di olio extra vergine d'oliva,lo scalogno e il prezzemolo tritati grossolanamente,aggiungere i pezzi di carne d'agnello e la foglia di alloro,lasciar soffriggere a fiamma bassa,avendo cura di rigirare spesso la carne.
Aggiungere il bicchiere di vino bianco e lasciar sfumare...salare e pepare con un pizzicco di pepe nero TEC-AL,mettere il coperchio MAGIC-COOKER
e lasciate cucinare per 40 minuti
Aggiungete le olive ( le olive in salamoia prima di usarle lasciatele a bagno per un paio d'ore avendo cura di cambiare l'acqua per 2 o 3 volte per far si che perdano il salato della salamoia )
Rimettete il coperchio e lasciate cucinare per altri 20/30 minuti sempre a fiamma bassa...ed ecco il piatto pronto...BUON APPETITO
Ringrazio le aziende www.magiccooker.it e
per la gentile collaborazione
ringrazio inoltre quanti lasceranno un commento.
Questa è sicuramente un'ottima idea! Io generalmente l'agnello lo cucinoal forno con le patate :-P
RispondiEliminaadoro questo coperchio perchè si può cucinare davvero di tutto
RispondiEliminama che bel pranzetto... ottimo complimenti questo coperchio è davvero magico
RispondiEliminaCiao conterranea :) bhe diciamoci pure che noi l'agnello lo sappiamo cucinare bene, e questa è una buona e semplice ricetta! Lode alla pentola, è bellissima *.*
RispondiEliminaComplimenti per la tua ricetta, valido aiuto il coperchio.Adoro la carne di agnello con olive, complimenti per il post!
RispondiEliminaricetta invitantissima!!!il coperchio lo sto usando spesso, una vera rivoluzione in cucina
RispondiEliminaDelizioso il piatto che hai preparato poi con il coperchio magico viene tutto più buono. lo anch'io lo uso e non posso farne più a meno.
RispondiEliminaUso da tempo questo coperchio è davvero magico. Tutto è più buono e sano !
RispondiEliminaBuonissima ricetta, complimenti, sicuramente più saporita grazie a Tecal ed al Magic Cooker che uso anch'io sempre!
RispondiEliminaun pranzetto delizioso e usando un coperchio magico
RispondiEliminaOttima scelta!sia per gli ingredienti e coperchio!Una rivoluzione!
RispondiEliminaDeliziosa la tua ricetta uso anch'io Magic Cooker e le spezie Tec-Al .Sono ottime per insaporire le pietanze danno un tocco in più alle pietanze!
RispondiEliminaottima ricetta ,e favoloso questo coperchio.
RispondiEliminafantastica ricetta!!
RispondiEliminauna ricetta meravigliosa e gustosissima, bravaaaaa
RispondiEliminaLa ricetta sembra veramente invitante. Nuova follower. Follow me! www.pinkfard.blogspot.com
RispondiEliminaMagic cooker è davvero un valido alleato nelle preparazioni culinarie! Dalle più semplici alle più raffinate
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