TORTA DI RICOTTA
Care amiche come promesso nel precedente post ecco un'altra ricetta realizzata con una delle farine del molino VARVELLO con cui collaboro... La farina utilizzata qusta volta è DolceGiovane,farina per ricette dolci ottenuta con la macinazione dei migliori grani e con l'aggiunta di kamut,omega 3 ed antiossidanti naturali...
INGREDIENTI :
5 uova
250gr di farina Varvello dolcegiovane http://www.farinevarvello.com/i-prodotti/dolce-giovane/
250gr di zucchero
300gr di ricotta di pecora
scorza di un limone e di un arancio
mezzo bicchiere di olio di semi
1 bustina di vanillina
1 bustina di lievito per dolci
PROCEDIMENTO :
Separare i tuorli dagli albumi,lavorare la ricotta con i 5 tuorli,lo zucchero,le scorze grattuggiate di limone e arancio,la bustina di vanillina sino ad ottenere una crema,aggiungere pian piano la farina e continuare ad amalgamare incorporando il mezzo bicchiere di olio di semi...in una terrina a parte montare a neve ben ferma gli albumi,aggiungete al resto del composto molto delicatamente in modo da non smontarli,per ultimo il lievito per dolci.Cucinare in forno per 40 minuti circa a 180° ( comunque dipende dal tipo di forno).
Da gustare fredda
Ringrazio VARVELLO per la gentile collaborazione e invito tutti voi a visitare il loro sito
Ottima la tua torta, complimenti realizzata con farine eccezionali!
RispondiEliminaComplimenti per la tua bella torta, hai scritto anche il brand..
RispondiEliminaOttima torta!
RispondiEliminaComplimenti per la tua ricetta, da provare! Sempre bravissima in cucina, poi con l'aiuto di Varvello i nostri dolci verranno buonissimi!
RispondiEliminaDal' aspetto sembra davvero ottima questa torta, e poi con questa farina con kamut e altri ingredienti sicuramente sarà anche speciale!Mi sono copiata la ricetta! :)
RispondiEliminaProvala perchè è ottima !
Eliminanon conoscevo qst farina.. ma ilrisultato della tua torta è ottimo.. devo provarla anche io..
RispondiEliminawow ches squisitezza!!!
RispondiEliminauffa ci servirebbe questa torta ma sono a dietaa ahh
RispondiEliminaummm mi è venuto un certo languorino!!!
RispondiEliminaottima e gustosa, grazie per i consigli
RispondiEliminaUso anch'io le farine Varvello sono superlative, incucina danno dei risultati eccellenti .
RispondiEliminaAssolutamente da provare!
RispondiEliminaHo da poco aperto anche io un secondo blog in cui mi occupo solo di dolci...se ti va dagli un'occhiata :)
http://sugaranddelight.blogspot.it/
buonissima ^_^
RispondiEliminanon conoscevo queste farine da provare sicuramente
grazie
Ottima questa torta, la proverò grazie!
RispondiEliminasembra deliziosa! nuova follwer se ti fa piacere ti aspetto anche da me baci!
RispondiEliminawww.ilmiomondobeauty.blogspot.it
molto invitante davvero, complimenti. Magari riuscissero così anche a me i dolci...sono negata :)
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