Questo è il simpatico titolo del contest organizzato dall'azienda Rigoni d'Asiago
Barchette cuor di fragola
Ingredienti:
pastasfoglia
formaggio spalmabile
fiordifrutta fragole e fragoline di bosco
Ritagliare su appositi stampini a forma di barchetta la pastasfoglia,buccherellarla con una forchetta e mettere sopra dei legumi secchi affinchè non si gonfi durante la cottura
Infornare e cucinare per 7/8 minuti a 160°
Quando sono pronte,lasciare raffreddare e spalmare del formaggio cremoso,io ho usato Philadelphia,mettere al centro una noce di marmellata e due gocce di cioccolato bianco e il vostro dolcino è pronto
Il mio cuore batte per...
FiordiFrutta con fragole e fragoline di bosco
BUON APPETITO :-)
Una vera tentazione...vedere di primo mattino queste delizie...belle da vedere e sicuramente buone anche perchè preparate con ingredienti di qualita' superiore come quelli di Rigoni di Asiago
RispondiElimina