LE MIE SCELTE

LE MIE SCELTE
COSA BOLLE OGGI IN PENTOLA ?

martedì 2 febbraio 2016

FUSILLI ALTAPASTA CON FUNGHI


Buon pomeriggio carissime,eccomi ancora qui per presentarvi un'altra ricetta,un primo piatto realizzato con tutta la bontà della pasta del pastificio di Altamura,Altapasta ,questa volta ho utilizzato i fusilli 
Ingredienti( dosi per 2 persone):
gr.200 di fusilli
gr.350 di funghi pleurotus
olio EVO ( io olio Le Squisivoglie )
patè di peperoncino (io patè di peperoncino piccante Squisivoglie
prezzemolo tritato
1 spicchio di aglio intero 
sale q.b.
Procedimento:
Pulite i funghi,tagliateli a fettine lasciandone qualcuno intero
 cucinateli con prezzemolo tritato,lo spicchio di aglio intero (cosi da eliminarlo dopo la cottura ) e l'olio
 aggiungere 3 cucchiaini di patè di peperoncino piccante,salate e cucinate per circa 20/25 minuti

Nel frattempo cucinate i fusilli in abbondante acqua salata per circa 12 minuti
 scolate e versate la pasta nei funghi e fate saltare per un paio di minuti
 impiattate e...
                  BUON APPETITO :-)
A presto con altri suggerimenti !
I prodotti delle Squisivoglie fanno parte dei tanti prodotti che ho vinto aggiudicandomi il primo premio nel contest Regione Regina 2015

19 commenti:

  1. Wow complimenti! Premio meritato cara! Il piatto è davvero invitante! Io poi adoro la coppia fusilli e funghi, un classico! Proverò la tu versione con questi deliziosi fusilli

    RispondiElimina
  2. Questo piatto è una vera delizia, mette fame solo a guardarlo, complimenti per il piatto e per aver vinto il contest!

    RispondiElimina
  3. Adoro i funghi, e quando posso faccio sempre un bel piatto di pasta.. il tuo è davvero molto invitante!

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Gran parte del merito va alla pasta che ho utilizzato e alla sua tenuta in cottura,grazie Franca :-)

      Elimina
  4. una ricetta davvero molto buona ed invitante che hai realizzato con magnifici ed ottimi prodotti.

    RispondiElimina
  5. io adoro i funghi e questo piatto che hai preparato è uno dei miei preferiti, non conoscevo quel marchio di fusilli ma devo proprio provarlo

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Adoro anch'io i funghi e li utilizzo molto spesso in cucina nella realizzazione delle mie ricette...questo piatto era veramente molto buono ! Grazie Maria :-)

      Elimina
  6. ma che aspetto delizioso hanno questi tuoi fusilli, quanti buoni prodotti hai usato, devo provarli

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Un ottimo piatto si ottiene utilizzando solo ottimi prodotti e tanta passione...il successo è garantito :)Grazie Mary !

      Elimina
  7. che piatto squisito e sicuramente saporito! bravissima le tue ricette sono sempre molto apprezzate!

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Grazie Tonia,mi fà piacere che apprezzi le mie ricette :-)

      Elimina
  8. Io adoro la pasta: la sua versatilità la rende la regina della mia cucina. Ma i fusilli fatti così proprio non li conoscevo, me li devo procurare per le prossime ricette!

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Hai ragione e concordo con te,la pasta è senza ombra di dubbio la regina della cucina...grazie mille :-)

      Elimina
  9. Per un'amante della buona cucina e dei funghi come me questo è il piatto perfetto.

    RispondiElimina