Ingredienti( dosi per 2 persone):
gr.200 di fusilli
gr.350 di funghi pleurotus
olio EVO ( io olio Le Squisivoglie )
patè di peperoncino (io patè di peperoncino piccante Squisivoglie
prezzemolo tritato
1 spicchio di aglio intero
sale q.b.
Procedimento:
Pulite i funghi,tagliateli a fettine lasciandone qualcuno intero
cucinateli con prezzemolo tritato,lo spicchio di aglio intero (cosi da eliminarlo dopo la cottura ) e l'olio
aggiungere 3 cucchiaini di patè di peperoncino piccante,salate e cucinate per circa 20/25 minuti
Nel frattempo cucinate i fusilli in abbondante acqua salata per circa 12 minuti
scolate e versate la pasta nei funghi e fate saltare per un paio di minuti
impiattate e...
BUON APPETITO :-)
A presto con altri suggerimenti !
I prodotti delle Squisivoglie fanno parte dei tanti prodotti che ho vinto aggiudicandomi il primo premio nel contest Regione Regina 2015
Wow complimenti! Premio meritato cara! Il piatto è davvero invitante! Io poi adoro la coppia fusilli e funghi, un classico! Proverò la tu versione con questi deliziosi fusilli
RispondiEliminaGrazie Elena :-)
EliminaQuesto piatto è una vera delizia, mette fame solo a guardarlo, complimenti per il piatto e per aver vinto il contest!
RispondiEliminaGrazie Angela :-)
EliminaAdoro i funghi, e quando posso faccio sempre un bel piatto di pasta.. il tuo è davvero molto invitante!
RispondiEliminaGran parte del merito va alla pasta che ho utilizzato e alla sua tenuta in cottura,grazie Franca :-)
Eliminauna ricetta davvero molto buona ed invitante che hai realizzato con magnifici ed ottimi prodotti.
RispondiEliminaGrazie Anna :-)
Eliminaio adoro i funghi e questo piatto che hai preparato è uno dei miei preferiti, non conoscevo quel marchio di fusilli ma devo proprio provarlo
RispondiEliminaAdoro anch'io i funghi e li utilizzo molto spesso in cucina nella realizzazione delle mie ricette...questo piatto era veramente molto buono ! Grazie Maria :-)
Eliminama che aspetto delizioso hanno questi tuoi fusilli, quanti buoni prodotti hai usato, devo provarli
RispondiEliminaUn ottimo piatto si ottiene utilizzando solo ottimi prodotti e tanta passione...il successo è garantito :)Grazie Mary !
Eliminache piatto squisito e sicuramente saporito! bravissima le tue ricette sono sempre molto apprezzate!
RispondiEliminaGrazie Tonia,mi fà piacere che apprezzi le mie ricette :-)
EliminaChe piatto!
RispondiEliminaGrazie Ferruccio :-)
EliminaIo adoro la pasta: la sua versatilità la rende la regina della mia cucina. Ma i fusilli fatti così proprio non li conoscevo, me li devo procurare per le prossime ricette!
RispondiEliminaHai ragione e concordo con te,la pasta è senza ombra di dubbio la regina della cucina...grazie mille :-)
EliminaPer un'amante della buona cucina e dei funghi come me questo è il piatto perfetto.
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