LE MIE SCELTE

LE MIE SCELTE
COSA BOLLE OGGI IN PENTOLA ?

giovedì 20 dicembre 2018

Antipasto di Natale con Le Squisivoglie ,prima parte

Arriva il Natale
la festa Speciale
speciale davvero
per il mondo intero
.
 
Eccoci arrivati al periodo più frenetico dell'anno, il mese di dicembre ricco di feste e di tanti attimi di convivialità con parenti ed amici, voglio suggerirvi  come prima ricetta, un antipasto di sicuro successo, un antipasto di classe e sempre gradito da tutti. Per realizzarlo mi sono affidata alla qualità dei prodotti Le Squisivoglie 
Ingredienti per 12 persone:
3 rotoli di pasta sfoglia rettangolari formato grande
1 uovo
200 ml di besciamelle
formaggio Philadelphia
2 vaschette di Paté di funghi
gr.200 di funghetti misti
prezzemolo
1 spicchio di aglio intero
olio EVO
Per prima cosa cucinate i funghetti misti con un filo di olio EVO,pochissimo sale,prezzemolo tritato e uno spicchio di aglio intero da eliminare a fine cottura
Ora preparate i vol- au- vant, ritagliate dei dischi di pasta sfoglia in numero pari, metà li lasciate interi come base,gli altri ritagliate con una formina più piccola il centro
spennellate con un uovo sbattuto e appoggiate i cerchi sulle basi, cucinate in forno per circa 10 minuti a 160°
Naturalmente in commercio trovate dei vol-au-vant pronti da farcire,ma non è lo stesso gusto (garantito)
Preparate ora la farcia amalgamando la besciamelle con il paté di funghi e il philadelphia


Riempite i vol-au-vant una decina di minuti prima di servire  e guarnite con i funghetti cucinati in precedenza
Arricchite il piatto con olive dolci extra
Un antipasto goloso preparato con prodotti di alta qualità
Vi invito a visitare Lo SQUISISHOP dove troverete tantissimi prodotti e tante idee regalo per questo NATALE 2018


Nessun commento:

Posta un commento